7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя универсального рецепта не будет. На вкус и цвет товарищей нет )))

так тож - пожрать, а не приготовить
Приготовить и пожрать, пожрать, пожрать.....да пожирнее, покаллорийней, да на ночь, а лучше ночью... еще потом всем рассказать, почитать сообщения кто тоже не выдержал и нажрался....проголодаться и пойти с чистой совестью еще пожрать;). А потом у некоторых мысли сходятся:D.

Последнее редактирование:
Этим я занимаюсь потихоньку, в голове идея склеить видео о команде под музыку. Музыка есть, только руки-крюки не могу никак записать человечески. Контент видео - предлагайте идеи, что там может быть. Я вижу нарезку из разных весенних сцен с презентацией кэпа и должностных, с накладкой цитат и перлов группчан..... музыка около 2х минут, могу сократить если что.
убираем музыку
Ну тогда я пошла :running:

Приготовить и пожрать, пожрать, пожрать.....да пожирнее, покаллорийней, да на ночь, а лучше ночью... еще потом всем рассказать, почитать сообщения кто то же не выдержал и нажрался....проголодаться и пойти с чистой совестью еще пожрать;). А потом у некоторых мысли сходятся:D.
:thumbsup::rofl: так вчера и было у меня:D

Этим я занимаюсь потихоньку, в голове идея склеить видео о команде под музыку. Музыка есть, только руки-крюки не могу никак записать человечески. Контент видео - предлагайте идеи, что там может быть. Я вижу нарезку из разных весенних сцен с презентацией кэпа и должностных, с накладкой цитат и перлов группчан..... музыка около 2х минут, могу сократить если что.

Ну тогда я пошла :running:
вау:inlove: это будет суперррр!

Давайте скромно поговорим про мышку....
9.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу