7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять слоники, но уже и мышки
Zm.webp

))) стесняюсь спросить. Размером чего?
Может смех истерический уже. А 12 - это количество.
с размером монеты, чего ж стесняться?:showoff:
а смех да, явно истерический)) вон как рот открыт))

Всем вегетарианцам!
534dc3950557d.webp

Не занимайтесь ерундой!
все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все (с)

на пару минут к Подснежникам сходила... там мир и разговоры о вреде курения) а у нас снова секас:inlove:
Слоник придет-проведет лекцию, покажет картинки.Все. память о курении на этом закончится-и можно поболтать обо всем на свете. Это ж хорошо! Я поняла - мы о курении постепенно забываем! Иногда поминаем глядя на ужасные картинки. Я думаю, это очень даже ничего-мы отвлекаемся.По-болтаем-пожрём, пожрём-поболтаем....По-спим. и т. д.

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом — наоборот.
Девочки, как вам машинка?
Посмотреть вложение 165780
Блиииин-я теперь гамбургер хочуууу и шашлыкиии:cry:.Кстати, о курении, вкусы изменились. Организм всегда требовал - садкого, видимо глюкоза нужна была. А сейчас - у меня например мармеладки на третий план отошли и фрукты тоже. Хочется зелени, мяса, рыбы, овощей свежих.

Слоник придет-проведет лекцию, покажет картинки.Все. память о курении на этом закончится-и можно поболтать обо всем на свете. Это ж хорошо! Я поняла - мы о курении постепенно забываем! Иногда поминаем глядя на ужасные картинки. Я думаю, это очень даже ничего-мы отвлекаемся.По-болтаем-пожрём, пожрём-поболтаем....По-спим. и т. д.
кстати да. Я тоже заметила, что меньше о курении думаю, когда о нем не ведется разговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу