Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не занимайтесь ерундой!
все звери земные, [и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все (с)
Слоник придет-проведет лекцию, покажет картинки.Все. память о курении на этом закончится-и можно поболтать обо всем на свете. Это ж хорошо! Я поняла - мы о курении постепенно забываем! Иногда поминаем глядя на ужасные картинки. Я думаю, это очень даже ничего-мы отвлекаемся.По-болтаем-пожрём, пожрём-поболтаем....По-спим. и т. д.
Блиииин-я теперь гамбургер хочуууу и шашлыкиии.Кстати, о курении, вкусы изменились. Организм всегда требовал - садкого, видимо глюкоза нужна была. А сейчас - у меня например мармеладки на третий план отошли и фрукты тоже. Хочется зелени, мяса, рыбы, овощей свежих.
Слоник придет-проведет лекцию, покажет картинки.Все. память о курении на этом закончится-и можно поболтать обо всем на свете. Это ж хорошо! Я поняла - мы о курении постепенно забываем! Иногда поминаем глядя на ужасные картинки. Я думаю, это очень даже ничего-мы отвлекаемся.По-болтаем-пожрём, пожрём-поболтаем....По-спим. и т. д.