7 #7_1 Ветер перемен

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Кто Вы по знаку зодиака?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что интересненько там у эйя-хейя...ль? Помирились-ли? Вот перенервничает пол-команды и курить пойдут, вот зачем ругаться, правда? Им тоже надо про :shagging: говорить. Поднимают настроение темы про: секс, еду, детей, и домашних животных. А я всем желаю мира и добра!!!
не знаю, я к ним не ходила. После того, как Антоху падальщиком назвали, желания заходить к "соседям" отпало:nah_disagree:

Магия любви? А то у нас тоже, всё тут про любоффф в основном....
Ага :wavespin:
sailormoon-r.jpg

В Абхазии я была. Лет 5 назад, правда.
Смотря какую цель поездки преследовать. Сервиса - нет. Удобства и прочее - оставляют желать лучшего.
Но - какая природа... Это нечто. Дух захватывает. Если не нужны олен клюзив и прочее - рекомендую.
:smile_coffee: Вик, а по путевке или дикарями ездили?

У меня здесь нет врагов! А если кто-то считает, что он мне враг, то поздравляю: ТЕБЯ НЕТ!

:smile_coffee: Вик, а по путевке или дикарями ездили?
Дикарями с мужем вдвоем, даже ничего не бронировали.
Сели на самолет Москва-Сочи, до границы с Абхазией на маршрутке. (можно и такси). Границу правда стоять долго прошлось. часа три.. Может сейчас уже лучше.
Первую неделю жили в пансионате в Пицунде. Прям на берегу моря, за смешные деньги. Просто после прохождения границы поймали такси (их там стопятьцат абхазцев), в пансионате места были и без брони, но можно заранее забронировать.
Потом неделю пожили в Гаграх. Так же сами поехали на такси, выбрали понравившуюся гостиницу и заселились.

А знакомая моя всей семьей снимали домик с собственным пляжем. И тоже не дорого у них выходило как то. Это если народу много.

Конечно, конечно! А если не нафеячит мы её :autodafe:
так и хотите меня сжечь:rofl: а вот фигушки:mstickle:, я из титана))
Слоника, поди, ты уже не только зажарил, но и съел?... помню-помню, шашлычок недавно показывал:autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу