Хотя))) если выберут меня, то можно и капитаном)Тогда лучше не надо, сначала со страхами разберёмся.
Вот будешь капитаном, не будешь боятся?
Ответственность многократно выше чем просто участника
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя))) если выберут меня, то можно и капитаном)Тогда лучше не надо, сначала со страхами разберёмся.
Вот будешь капитаном, не будешь боятся?
Ответственность многократно выше чем просто участника
Позитивщик и спасатель исполняют свои обязанности добрым словом.Я вот понимаю что мне по идее в должности подрости надо. Но компа нет, не удобно ничего с телефона делать ( придется так и торчать тупо участником.
А как же картинки там всякие искать с поздравляшками и анекдотами)Позитивщик и спасатель исполняют свои обязанности добрым словом.
Посмотреть вложение 678919
В подпись. Есть такой раздел в профиле. Второй пункт под аватаркой[/QUOT
Сделала, теперь буду смотреть и радоватьсяПосмотреть вложение 678919
В подпись. Есть такой раздел в профиле. Второй пункт под аватаркой
Добро пожаловать) будем вместе не курить)Жданов, и прочие подобные.
- Как тебя зовут: Валентин
- Стаж курения: 16 лет
- Кол-во попыток бросить: сотни. После 100-200 попыток стал воспринимать их не как "поптыки бросить", а "подходы" для хоть какого то движения в нужном направлении.
- С какими способами бросали:
Страшилки о последствиях.
Табекс, жевачки, коррида, семечки, орешки конфеты и тп.
Безделье, развлечения.
Труд.
Отдавать деньги близким.
Ходил на работу без денег.
Запирать меня в квартире.
Поход в наркологию, поход в психиатрию.
Книга и фильм аллена кара.
"сила воли", "захотеть" "терпеть" "просто не курить"
Чтение дневников.
- Максимальный срок без сигарет: полдня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Почему по вашему срывались: невозможно ответить, курение и его ломка и прочее - слишком на тонком уровне, и кажется что это можно проанализировать, но это настолько сложно, слишком большие дебри мыслей приходится перерывать чтобы появилась конкретика.
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Поздравляшки это добродел. А позитивить и просто от души можно, да и поздравлять без картинок, словом!А как же картинки там всякие искать с поздравляшками и анекдотами)
Очень приятно Валентин, меня Денис.Жданов, и прочие подобные.
- Кол-во попыток бросить: сотни. После 100-200 попыток стал воспринимать их не как "поптыки бросить", а "подходы" для хоть какого то движения в нужном направлении.
Табекс, коррида, жевачки.
Семечки, орешки конфеты и тп.
Безделье, развлечения.
Труд.
Отдавать деньги близким.
Чтение дневников.
- Почему по вашему срывались: невозможно ответить, курение и его ломка и прочее - слишком на тонком уровне, и кажется что это можно проанализировать, но это настолько сложно, слишком большие дебри мыслей приходится перерывать чтобы появилась конкретика.
спасибо!Один день! Поздравляю!
Ну добро пожаловать, раз сложно то и анализировать не будем. Идеи есть окромя надежды на чудо?Жданов, и прочие подобные.
Табекс, коррида, жевачки.
Семечки, орешки конфеты и тп.
Безделье, развлечения.
Труд.
Отдавать деньги близким.
Чтение дневников.
Забыла добавить если 4 мг маловато то можно и две и три зажевать, чтоб наверняка. Главное потом не испугаться от тряски передоза. А то человек то может и особенный но организм у всех среднестатистический@cinpt я как понимаю ты меня игноришь. Ну тогда просто почитай.
Эту жвачку нужно жевать до того момента, пока не покажется что ты бычков целую кучу жуешь. Раньше выплевывать бесполезно. В ней 4мг никотина. И если ты её правильно жевать будешь. Тебе не только курить не захочется, тебя тошнить даже от запаха будет
Мне от одной плохо было. Там реально ощущения как будто гору бычков жуешь(((Забыла добавить если 4 мг маловато то можно и две и три зажевать, чтоб наверняка. Главное потом не испугаться от тряски передоза. А то человек то может и особенный но организм у всех среднестатистический
Я не пробовала но верю) Его на месяц упекли , не успев начаться. Скажет что и форум не помог)Мне от одной плохо было. Там реально ощущения как будто гору бычков жуешь(((
С чего ты взяла что на месяц?Я не пробовала но верю) Его на месяц упекли , не успев начаться. Скажет что и форум не помог)
Я знала, что спросишь) вот смотри. Сейчас же август? Вроде какС чего ты взяла что на месяц?