Ни фига его на долгоЯ знала, что спросишь) вот смотри. Сейчас же август? Вроде как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига его на долгоЯ знала, что спросишь) вот смотри. Сейчас же август? Вроде как
Рада знакомству. Ты молодец что не куриш)Привет, я Наталья. Курю лет 20, пачка в день.Сколько раз бросала? Анализируя прошлые попытки, понимаю, что НИСКОЛЬКО: твердой уверенности в решении не было никогда,сейчас появилась)думаю, это заслуга Табекса. Ранее при бросании меня хватало максимум часов на 20 без сигарет, потом паника, чувство, что "пагибаю" и бегом в магаз. Срывалась,думала,ладно,еще немножко покурю и потом брошу. все хотела на силе воли вывезти, сейчас иначе на это смотрю и использую все возможные средства, главное - результат.
и да, я не курю. десятый день сегодня. и, начиная с возраста 15 лет, это первый мой вот такой безникотиновый марафон, до сих пор пока не верю)кайф)
рада знакомству![]()
Мы тоже очень рады знакомству. Молодец, не теряйте этот настрой! Будут вопросы зови!Привет, я Наталья. Курю лет 20, пачка в день.Сколько раз бросала? Анализируя прошлые попытки, понимаю, что НИСКОЛЬКО: твердой уверенности в решении не было никогда,сейчас появилась)думаю, это заслуга Табекса. Ранее при бросании меня хватало максимум часов на 20 без сигарет, потом паника, чувство, что "пагибаю" и бегом в магаз. Срывалась,думала,ладно,еще немножко покурю и потом брошу. все хотела на силе воли вывезти, сейчас иначе на это смотрю и использую все возможные средства, главное - результат.
и да, я не курю. десятый день сегодня. и, начиная с возраста 15 лет, это первый мой вот такой безникотиновый марафон, до сих пор пока не верю)кайф)
рада знакомству![]()
Ты же обещалаНи фига его на долго
Что обещала?Ты же обещала![]()
Я ж не ругаюсьТы же обещала![]()
Выражовываться!)Что обещала?
Плохое слово!)Я ж не ругаюсь
Добро пожаловать! Отличный настрой, так держать!!!!Добрый день! меня зовут Роман, курю лет 9, хочу бросить курить как бы надоело уже да и тратиться не очень хочется) ) до этого пробовал бросать день два максимум, ближе к вечеру в серавно закуривал, бывало даже уменшал меньше курил но мозг свое дело делает говорит и говорит что давай покури, я очень надеюсь что с вами я это сделаю брошу курить, я понимаю что это тяжковато что будет в процессе, какая Всяка байда меня ждёт но все же надо это сделать нисмотри ни на что,.
Рад знакомству очень приятно, пока вроде все понятно но если вдруг что сразу дам знать)@Роман гадильшин заходи осваи вай Ся, спрашивай что не понятно.
Спасибо , буду до конца держать такой настрой, потому что цель надо бросить курить, вижу цель не вижу препядствий)Добро пожаловать! Отличный настрой, так держать!!!!
Силой воли будешь? Табекса не рассматриваешь и т.д,?Спасибо , буду до конца держать такой настрой, потому что цель надо бросить курить, вижу цель не вижу препядствий)
Немного не попала. Сначала вот тут запишись,Всем привет,участвую с правилами согласна....возьмите к себе)
Ну смотри. Закуришь-сдам.Спасибо , буду до конца держать такой настрой, потому что цель надо бросить курить, вижу цель не вижу препядствий)