7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, в Новосибирске почти полночь, пора спать. Всем спокойной ночи и до завтра. Валера, рад встрече, скорей возвращайся пока в Новосибе тепло.
Спокойной ночи Паша:cloud:

Мини самоделкин. Давай рецепт и фотоотчет
Капец Дэн,я уже хомячу,вообще жор такой нападает порой,поэтому и бегаю,вы никто не пополнел критически разве?Как осяду в цивилизации,буду рецептики и фотоотчеты слать)

Вся в делах) даже чаю не попьешь?:D
сейчас попью)) ты все с самоваром:smile_coffee:

Оля ты куда сегодня убегаешь)))
дела всякие субботние))

если он к тебе придёт в этот месяц ты не стесняйся нам кричи о помощи) у меня 6 дней назад руки опустились - ребята виртуально так тряхнули, что вообще тяга пока прошла и не приходит:)
Это лучшая новость!!! Как ты нас уговаривала, нет - я сорвусь не держите меня... Золото наше :kiss::kiss::kiss:

Друзья, в Новосибирске почти полночь, пора спать. Всем спокойной ночи и до завтра. Валера, рад встрече, скорей возвращайся пока в Новосибе тепло.
Паша а чай с конфетами? )))

Паш пока!)Надеюсь успею по теплу вернуться,может встретимся там в Нске,фотки скинем ,я потом может в Горный на недельку,так к @lesenok87 Ленчику забегу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: