7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот тоже настраиваю себя не ходить, у нас коллектив бабский, одни сплетни) обойдусь наверное без засирания мозга всякой фигнёй, сосредоточусь на работе и своём здоровье)
У нас мужики хлеще баб)) Кстати,да! Все сплетни только там можно узнать))) А так,все милые и пушистые сидят))))

Все я спать.
Всем спокойной ночи и сладких снов)))
449706_dirizhabl_fantastika_noch_1680x1050_(www.GetBg.net).jpg

не всего! а уже целых 9 дней! это почти 10, а это почти 2 недели! Слышишь? 2 недели, а это пол месяца, слышишь? ПОЛ МЕСЯЦА! ещё столько и будет месяц, а дело изменения привычек = 21 день... никто не говорит, что будет легко. Меня вон как крыло 2 дня назад. А сегодня пофиг на сигареты. Меня и Мишки предупреждали, что между 2 и третим месяцем будет кризис и он настал и благодаря команде перетерпела, поревела, вытерла слёзы и я чуствую, что больше не будет накатов вернее я очень на это надеюсь и верю;)
Я тебя огорчу. Накаты будут. Между пятым и шестым . Это нечто и это жесть какая то.Но настолько жалко времени, что вряд ли уже назад скатишься.

Я тебя огорчу. Накаты будут. Между пятым и шестым . Это нечто и это жесть какая то.Но настолько жалко времени, что вряд ли уже назад скатишься.
будем готовиться к бою :starwars:

Я уже писал: Не берите эти цифры в голову!Все в голове, мозгах!) Как программу себе запишите так и будет!!) И еще у всех все индивидуально! У меня например по календарю ни чего не сошлось!) от слова совсем)))

Я уже писал: Не берите эти цифры в голову!Все в голове, мозгах!) Как программу себе запишите так и будет!!) И еще у всех все индивидуально! У меня например по календарю ни чего не сошлось!) от слова совсем)))
Миш, я и сказала, что может у Светика и не будет этого ничего. От настроя конечно многое зависит, но далеко не все. Я на календарь например наткнулась на 4 месяце отказа только. И только тогда я поняла, что все происходящее это вот это, а не здоровье )) так что у каждого действительно по разному

Миш, я и сказала, что может у Светика и не будет этого ничего. От настроя конечно многое зависит, но далеко не все. Я на календарь например наткнулась на 4 месяце отказа только. И только тогда я поняла, что все происходящее это вот это, а не здоровье )) так что у каждого действительно по разному
У меня от настроя все зависит))) Календарь много у кого не пошёл, не только у меня)

У меня от настроя все зависит))) Календарь много у кого не пошёл, не только у меня)
Это отлично на самом деле. Я завидую)))) Мне календарь помог. Если бы не он , я бы до смерти замучила всех врачей)))) что то не совпадало, но у меня скорее смещение идет на месяцы. Потому что у меня не было трудностей ни первого ни второго ни третьего дня и даже месяца. Все началось потом. Мне важно было понимать хоть что то.

Все, не буду больше спорить. Не хочу. Спать хочу)
Спокойной ночи!)

Точнее не было у меня психической ломки на тот момент. Была физическая, о сигаретах я не вспоминала а организм помнил, но не связывал мозг происходящее с курением. И только календарь помог все собрать воедино. Не обыденный сценарий короче. Сначала было плохо и не до сигарет, потом было плохо уже от их отсутствия, но так как и до того было плохо, то об этом и не думалось как то. Я сделала вывод, организм все равно требует свое, понимаешь ты его или нет это уже твои проблемы. К лучшему с одной стороны что я не понимала по-началу, иначе бы пошла покурить чтоб легче стало, а с другой стороны когда поняла, благодаря календарю- тоже легче стало, но и времени достаточно прошло.

будем готовиться к бою :starwars:
Советую почитать вот этот дневник
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sjuda-za-pozitivom.50071/

Я посмотрела,другие команды седьмой взлетки уже столько настрочили страниц))) такие активные) Но наша,шестая 6_2 самая активная!Давайте поддержим нашу команду седьмой 7_2 взлетки!;)

Встречайте пополнение!

Привет @9.юля

Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу