7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у тебя уже прошло все?
У меня уже давно прошло все. Я самого первого дня знал что я сильнее накатов! Спокойно жил не замечая их! Ну есть и есть!) Рано или поздно пройдет) Наоборот радовался когда плохо было! Знал что тело мое, отравленное, выздоравливает)

У меня уже давно прошло все. Я самого первого дня знал что я сильнее накатов! Спокойно жил не замечая их! Ну есть и есть!) Рано или поздно пройдет) Наоборот радовался когда плохо было! Знал что тело мое, отравленное, выздоравливает)
Денис мне сказал чтоб я отнеслась как к гриппу просто

Денис мне сказал чтоб я отнеслась как к гриппу просто
Можно и так конечно!) на войне все способы хороши) Главное знай что все это скоро должно пройти как, правильно, та же простуда)

Последнее редактирование:
Можно и так конечно!) на войне все способы хороши) Главное знай что все это скоро должно пройти, как правильно, та же простуда)
Блин вот я когда на пол года бросала. Мне как то только в больнице тяжко было. А потом там спокойно прошли эти пол года. Сейчас же ппц какой-то(((( мне сейчас прям любопытно на сколько меня хватит ещё, если это не прекратится

Блин вот я когда на пол года бросала. Мне как то только в больнице тяжко было. А потом там спокойно прошли эти пол года. Сейчас же ппц какой-то(((( мне сейчас прям любопытно на сколько меня хватит ещё, если это не прекратится
Если ты не на качелях, то скоро прекратится!) Не может оно быть вечно, организм учится жить по новому, вот по этому и плохо. Как хоть немного начнет все работать как нужно, тогда и легче станет)

Если ты не на качелях, то скоро прекратится!) Не может оно быть вечно, организм учится жить по новому, вот по этому и плохо. Как хоть немного начнет все работать как нужно, тогда и легче станет)
Была на качелях. Сейчас всего 9 дней не курю

не всего! а уже целых 9 дней! это почти 10, а это почти 2 недели! Слышишь? 2 недели, а это пол месяца, слышишь? ПОЛ МЕСЯЦА! ещё столько и будет месяц, а дело изменения привычек = 21 день... никто не говорит, что будет легко. Меня вон как крыло 2 дня назад. А сегодня пофиг на сигареты. Меня и Мишки предупреждали, что между 2 и третим месяцем будет кризис и он настал и благодаря команде перетерпела, поревела, вытерла слёзы и я чуствую, что больше не будет накатов вернее я очень на это надеюсь и верю;)

Не знаю я на 9 день уже летал, если так можно сказать) Наслаждался новыми ощущениями от жизни! Как ребенок открывал каждый день что то новое! Начал с запахов) Я не знал что привычные вещи могут так пахнуть.... И так далее...

не всего! а уже целых 9 дней! это почти 10, а это почти 2 недели! Слышишь? 2 недели, а это пол месяца, слышишь? ПОЛ МЕСЯЦА! ещё столько и будет месяц, а дело изменения привычек = 21 день... никто не говорит, что будет легко. Меня вон как крыло 2 дня назад. А сегодня пофиг на сигареты. Меня и Мишки предупреждали, что между 2 и третим месяцем будет кризис и он настал и благодаря команде перетерпела, поревела, вытерла слёзы и я чуствую, что больше не будет накатов вернее я очень на это надеюсь и верю;)
Я знала что будет не легко.

Накаты то может и будут, только вот отношение к ним уже другое!) Их уже очень легко игнорировать! Появляется уже привычка Не Курить!) Вот как то наверное так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу