7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хорошо. А то я сам себя иногда не понимаю. Будет у кого спросить.
Так понимаю, это у тебя вторая стодневка. Как переезд. Радостно или грустно?

Это хорошо. А то я сам себя иногда не понимаю. Будет у кого спросить.
Так понимаю, это у тебя вторая стодневка. Как переезд. Радостно или грустно?
Да, вторая. И не радостно и не грустно. Заболела, так что не до чего

Доброго всем! Рада всех снова видеть!
Зовут Екатериной, это моя третья взлетка
Стаж курения был около 20 лет
Бросала много, долго, постепенно и т.д.
Продолжаю не курить с июня
Всем в добрый путь!

Про название, мои симпатии совпадают с @Дёся, ну и про пельмени нра.

Да, вторая. И не радостно и не грустно. Заболела, так что не до чего
Как ты так? Ну давай выздоравливай и в бой. Может кстати и из-за бросания. Там иммунитет первое время снижается. Тоже через месяц подпростыл

привет!
Да вроде хорошо, пока на работе отвлекаюсь. Ходила с коллегой на обеде на улицу прогуляться, раньше с ней курили. На удивление мне не захотелось присоединиться к перекуру. Постояла рядом подышала и чувство вроде как и сама типа покурила, но не пахну... как то так. В общем по самочувствию нормально, только голова как чумная, какие- то процессы идут, наверное организм начал перестраиваться )) а вот вчера было очень тяжко , благо сигарет рядом не оказалось:cold::autodafe:
Сегодня и завтра ещё переломные денечки, на третий ощутимо отпустит. По возможности лучше избегать провоцирующих ситуаций.
Ты проголосовала в Доброделы, знаешь в чем обязанности заключаются?

Мой фаворит безпокойные огурцы
dybbh6lzxmq-jpg.679013
Беспокойные огурцы !!!
2018-08-15-19-51-09.png

Ващееее !!! :rofl:

Как ты так? Ну давай выздоравливай и в бой. Может кстати и из-за бросания. Там иммунитет первое время снижается. Тоже через месяц подпростыл
Может быть.
Ну надо искать свои плюсы)))) зато курить не хочется сейчас.))) Сейчас не то что курить, жить не хочется(((

Хорошее дело. Я бы конечно, поставил голосование за название. Можно было бы выбрать на несколько этапов. За это время нашли бы человека на должность капитана, а то и не одного. Но надо спросить @Але. Тех кто самовыдвиженци назначить на должность
Это вам решать-)
Можно повесить названия команды.
А искать и агитировать на капитана. А самовыдвиженцев записывать , записывать-))

Может быть.
Ну надо искать свои плюсы)))) зато курить не хочется сейчас.))) Сейчас не то что курить, жить не хочется(((
Чем же ты таким более, что жить не хочется?

Это вам решать-)
Можно повесить названия команды.
А искать и агитировать на капитана. А самовыдвиженцев записывать , записывать-))
Так и хотел. Просто она пока дак бестолку будет висеть. Тех кто выбрал должность назначить остальных в процессе найдём.
Деся, Дим Саныч, как вам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу