7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья не теряйте. я всегда мыслями с вами и вас всегда поддержу!!! Вам от души желаю терпения и удачи!!! Вы молодцы то что продолжаете дышать свободно!!! Так держать!!! Ну а музыка для настроения
Sia feat Sean Paul - Cheap Thrills Zumba Fitness 2016\Mega Mix 53\Fitness instructor [HD]

Не бойтесь накатав, воспринимайте их как словно прилив, ведь он как пришел так де и уйдет. Главное верьте в силу свою, и в себя. Уверяю вас, всё получиться!!!
пляж Най харн во время прилива. Две больших волны после середины ролика

Вам друзья в помощь!!! Но я знаю у вас всё получиться и вы это тоже знаете!!!
МОТИВАЦИЯ НА УСПЕХ | Жизнь слишком коротка, чтобы не обращать на нее внимания!!!

Так вот на что ты девчуль наших подсадил!?...Ну да,есть что то,даже я заизвивался с кружкой кофе на кухне!)
Доброй ночи.))
ВЫ точно Беспокойные Огурцы. Чего не спите?))

@Дим-Саныч привет дорогой,ты тут блюдешь за нами!?)))Глаза сонные,не спал еще?
Приветствую Валерий! да есть такое дела, приглядываю, но вы и так всё и без меня знаете и понимаете. У вас классная команда и вы все молодцы!!! А у тебя как жизнь молодая?

Приветствую Валерий! да есть такое дела, приглядываю, но вы и так всё и без меня знаете и понимаете. У вас классная команда и вы все молодцы!!! А у тебя как жизнь молодая?
Команда у нас действительно замечательная,дружная,симпатичная,веселая и вообще,самая-самая)!!!Очень рад что мы такие получились!Правда непонятно как из личинки шмеля в овощ?но это не важно,главное чтоб на грядке было влажно!)
Шарохался по Северам,сейчас в Новосибирске числа до 5,потом в Тюмень дней на 10,там быстро надо сделать,ну а потом в Крым,в Севастополь)Ну если не передумает руководство.У тебя как,сколько сейчас на ДВ времени,кстати?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: