7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда у нас действительно замечательная,дружная,симпатичная,веселая и вообще,самая-самая)!!!Очень рад что мы такие получились!Правда непонятно как из личинки шмеля в овощ?но это не важно,главное чтоб на грядке было влажно!)
Шарохался по Северам,сейчас в Новосибирске числа до 5,потом в Тюмень дней на 10,там быстро надо сделать,ну а потом в Крым,в Севастополь)Ну если не передумает руководство.У тебя как,сколько сейчас на ДВ времени,кстати?
Так то у тебя не плохие планы. Я больше скажу отличные планы. Дай бог чтоб всё сложилось! Это ты хорошо сказал про команду , классно!!!! А время у меня сейчас 11 утра!!!!:thumbsup:;)

Так то у тебя не плохие планы. Я больше скажу отличные планы. Дай бог чтоб всё сложилось! Это ты хорошо сказал про команду , классно!!!! А время у меня сейчас 11 утра!!!!:thumbsup:;)
Так они ж Роднульки,по иному и не скажешь!)))

Для позитива и хорошего настроения вам друзья хорошая музыка!!!!
Валерий Леонтьев - Hafanana

Кабаре Дуэт Академия - Зараза (REAL HD)

Саныч,ну ностальжи так и прет!)А ты чего дома,в выходной,я сейчас в музей мотану,ж/д техники под открытым небом,давай ты тоже куда нибудь,а вечером фотками обменяемся,а?Да и всем надо предложить!Ребят,давайте кулюторно развиваться!Кто за!?)

Маленькая, но такая большая (для меня) победа.. Учитывая, что я никогда в жизни не курила дольше 1 дня (даже при сильнейших ангинах, пиелонефрите и вынужденном лечении на стационаре, где курить нельзя было)Посмотреть вложение 686090 Посмотреть вложение 686091
Катя я тебя поздравляю с этой первой, бездымной неделькой!!)
Ты большая молодец!!)
Продолжай в том же духе!!)
oboi-8-marta-pozdravleniya.960x540.webp

Не бойтесь накатав, воспринимайте их как словно прилив, ведь он как пришел так де и уйдет. Главное верьте в силу свою, и в себя. Уверяю вас, всё получиться!!!
пляж Най харн во время прилива. Две больших волны после середины ролика

:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: