7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой девочки если цвета понравятся обратите внимание на краску эвон. Итальянская краска и хорошего качества. Беру по акции 200 с копейками. Мешаю два тона 8.1 и 9.13.
avon-15-2014-79.jpg

ой девочки если цвета понравятся обратите внимание на краску эвон. Итальянская краска и хорошего качества. Беру по акции 200 с копейками. Мешаю два тона 8.1 и 9.13.
avon-15-2014-79.jpg
Я даже не когда эту краску в серьёз не воспринимала)) что фаберлик,что орифлейм. Буду теперь знать, что хорошая

Я даже не когда эту краску в серьёз не воспринимала)) что фаберлик,что орифлейм. Буду теперь знать, что хорошая
тоже так же относилась в к этой краске. вообще не пользуюсь этой фирмой. А краска порадовала своим качеством и волосы не убитые после неё.

Привет) нет, у меня все под контролем, просто интересно стало как тут мед работники работают). Ощущение этого дня- как же все вкусно пахнет!
стыдоба:wub: почитала нас в скорой и подумала , что творят, что творят эти медики?:facepalm:

Привет) нет, у меня все под контролем, просто интересно стало как тут мед работники работают). Ощущение этого дня- как же все вкусно пахнет!
А что вообще в скорой есть? А то я там ни разу не была и не знаю как попасть туда посмотреть...

Вот и у меня подруга парикмахер. Она стрижу мне бесплатно делает и только за краску берет. Но цены растут постоянно:banghead:раньше за 4000 тенге делала. Года 4 назад
Ох уж эти цены... их видимо по ночам удобряют чем то, вот они и прут в рост

А что вообще в скорой есть? А то я там ни разу не была и не знаю как попасть туда посмотреть...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-2422 лови ссылку)) просто общаются там. И там всегда кто-то есть, кто поможет)) я их читаю в основном) там все классные такие) и Юля наша теперь тоже там

охальники в этой скорой. :facepalm:не ходи лучше:D Аня, шучу. Приходи к нам. У нас весело и мы всегда всем рады. Горе или радость приходи там всегда кто то есть. Можно просто чайку попить, можно совета попросить или помочь кому.:smile_coffee::running:

avon-15-2014-79.jpg
Я даже и не знала, что у Эвон краска есть. Надо будет попробовать.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/priemnoe-otdelenie-skoroj-pomoschi-ne-kurim-ru.49472/page-2422 лови ссылку)) просто общаются там. И там всегда кто-то есть, кто поможет)) я их читаю в основном) там все классные такие) и Юля наша теперь тоже там
Юляшка наша поди психологом там?)))

охальники в этой скорой. :facepalm:не ходи лучше:D Аня, шучу. Приходи к нам. У нас весело и мы всегда всем рады. Горе или радость приходи там всегда кто то есть. Можно просто чайку попить, можно совета попросить или помочь кому.:smile_coffee::running:
Спасибочки, девчата, всем за ссылочку и за приглашение!!! Пойду полюбопытствую:D а то там и замуж выдают, вдруг и мне повезет:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: