Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прям сырая на терке натираю одну кортофелину на 500гр фарша.
Она для закрепления вроде, я и в тесто добавляют (но только пюре) это чтоб дольше стояли пироги
Прям сырая на терке натираю одну кортофелину на 500гр фарша.
Она для закрепления вроде, я и в тесто добавляют (но только пюре) это чтоб дольше стояли пироги
творог добавляю для сочности. Он на вкус никак не ощущается. Или горчицу пару чайных ложек. А вообще, для сочности и пышности хорошо пойдёт обычное белое не копчёное сало.
творог добавляю для сочности. Он на вкус никак не ощущается. Или горчицу пару чайных ложек. А вообще, для сочности и пышности хорошо пойдёт обычное белое не копчёное сало.