7 #7_2 БеСпокойные огурцы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.


  • Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
картошка... ага...сколько картошки надо?
Прям сырая на терке натираю одну кортофелину на 500гр фарша.
Она для закрепления вроде, я и в тесто добавляют (но только пюре) это чтоб дольше стояли пироги
 
Прям сырая на терке натираю одну кортофелину на 500гр фарша.
Она для закрепления вроде, я и в тесто добавляют (но только пюре) это чтоб дольше стояли пироги
Про картошку не слышала, надо попробовать...
Про кабачок слышала
пошла искать картошку, как раз просто котлетки делаю
 
Про картошку не слышала, надо попробовать...
Про кабачок слышала
пошла искать картошку, как раз просто котлетки делаю
Это понятно. Картошка в фарш добавляется для улучшения вкуса. Но я разницы не увидела(((
Ну все договорились блин, я жрать пошел.... Уже спать собирался нет кортошка с пюрешкой....
 
А подскажите кто чего в котлетки добавляет?
творог добавляю для сочности. Он на вкус никак не ощущается. Или горчицу пару чайных ложек. А вообще, для сочности и пышности хорошо пойдёт обычное белое не копчёное сало.
 
творог добавляю для сочности. Он на вкус никак не ощущается. Или горчицу пару чайных ложек. А вообще, для сочности и пышности хорошо пойдёт обычное белое не копчёное сало.
Интересные добавки. Про творог слышала, но в куриный фарш. Но забыла сколько его надо, чтобы не чувствовался.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу