7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нравится. Противно от мужа воняет
Во во)И я про тоже)если ко мне человек подходит который только покурил не могу рядом находиться)думаю о том как от меня воняло когда я курил аж самому от себя противно становится)

Во во)И я про тоже)если ко мне человек подходит который только покурил не могу рядом находиться)думаю о том как от меня воняло когда я курил аж самому от себя противно становится)
Да у меня так же. Но сколько будет накрывать то?

вот меня до сих пор иногда кроет)Это все в голове сидит до сих пор)Меня на месяце вообще сильно крыло как никогда)

У всех, Юляш, по разному. У тебя конечно организм, то есть Никотиныч, упертый... И когда ты так успела его прикормить? Меня накрывало и накрывает сейчас изредка. Но и в самом начале было тоже изредка.

Вложения

• a2b2c382ee5d27f5d6628e8929b1257d.webp
    a2b2c382ee5d27f5d6628e8929b1257d.webp
    164,6 KB · Просмотры: 38
вот меня до сих пор иногда кроет)Это все в голове сидит до сих пор)Меня на месяце вообще сильно крыло как никогда)
Я как вспомню 24 день мне плохо становится

У всех, Юляш, по разному. У тебя конечно организм, то есть Никотиныч, упертый... И когда ты так успела его прикормить? Меня накрывало и накрывает сейчас изредка. Но и в самом начале было тоже изредка.
При кормить вот успела. Я тут посчитала у меня стаж почти 10 лет оказывается, 9 с чем то

От срока курения мне кажется зависит.Если я вот 17 лет курил,никотин и вся кака так засела во мне что уже просто так быстро не избавиться от этого(Время надо!

Меня кстати и удерживает мысль, что люди с очень большим стажем и те бросают. Что я хуже чтоли
Даааааа... у меня 26 или 27 лет стаж... подстегнул бросать брат двоюродный...

От какой он молодец)
Молодец))) Мой любимый братик))) Тоже курил, бросил, но давно уже... А он всегда боролся с моим курением, но мягко. И вот как то, когда я была лет 5 помоложе, он приезжал в гости. И уже уезжая, сказал, что если курить не брошу, могу не дожить до 50 лет... И что то мне так по плохело, слова эти в голову врезались... И с тех пор я начала бросать... И все таки бросила и во время!!! Теперь вся жизнь впереди!!!)))

Молодец))) Мой любимый братик))) Тоже курил, бросил, но давно уже... А он всегда боролся с моим курением, но мягко. И вот как то, когда я была лет 5 помоложе, он приезжал в гости. И уже уезжая, сказал, что если курить не брошу, могу не дожить до 50 лет... И что то мне так по плохело, слова эти в голову врезались... И с тех пор я начала бросать... И все таки бросила и во время!!! Теперь вся жизнь впереди!!!)))
Всем бы таких братьев)) поделишся?:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: