Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сейчас мысленно обратный отсчёт (((( до конца взлетки, чтоб всё же покурить((((
В прошлом году я была у родителей в гостях, 1,5 месяца не курила и дни считала, поеду домой и покурю
Юль ты разве хочешь болячку по серьёзней заработать? Юль я только в этом году начала понимать всю серьезность, это тоже самое что сыграть в русскую рулетку
У меня сейчас мысленно обратный отсчёт (((( до конца взлетки, чтоб всё же покурить((((
В прошлом году я была у родителей в гостях, 1,5 месяца не курила и дни считала, поеду домой и покурю
Юль ты разве хочешь болячку по серьёзней заработать? Юль я только в этом году начала понимать всю серьезность, это тоже самое что сыграть в русскую рулетку
В любом случае, что бы не случилось, как бы не было, но я курить не буду!!! Кочели достали((( в этот раз я подготовлюсь!
Может возьму что-то вспомогающее.
Я уже посчитала, когда она заканчивается, какие праздники захватывает )))) готовлюсь! Обязательно ее пройду!!!
Я пришла на 100 дневку на этот сайт больше года назад, но струсила в прошлый раз.
Вы че,А?!
Я вам покурю!
Совсем уже!Совести не сколько нет!Себя не жалеют,окружающих травить хотят!Наши нервы не жалеют!
Не жаль трудов то будет?!Столько трудов и страданий и все зря?!
В любом случае, что бы не случилось, как бы не было, но я курить не буду!!! Кочели достали((( в этот раз я подготовлюсь!
Может возьму что-то вспомогающее.
Я уже посчитала, когда она заканчивается, какие праздники захватывает )))) готовлюсь! Обязательно ее пройду!!!
Я пришла на 100 днёвку на этот сайт больше года назад, но струсила в прошлый раз.