7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и терплю. Я же не сдаюсь сейчас.
Если мне через месяц станет хоть немного легче, то я не сдамся
У меня сейчас мысленно обратный отсчёт (((( до конца взлетки, чтоб всё же покурить((((
В прошлом году я была у родителей в гостях, 1,5 месяца не курила и дни считала, поеду домой и покурю :banghead:

Очень надеюсь. Я не хочу назад. Но и постоянно это переживать я тоже не хочу
Юль ты разве хочешь болячку по серьёзней заработать? Юль я только в этом году начала понимать всю серьезность, это тоже самое что сыграть в русскую рулетку

Все хорошо. Очень вовремя сказали зависимости нет.
19.15 не курю. Вечер безопасен муж не курит и незнает о моем срыве
Леночка ты молодец!!! Так держать!)))

У меня сейчас мысленно обратный отсчёт (((( до конца взлетки, чтоб всё же покурить((((
В прошлом году я была у родителей в гостях, 1,5 месяца не курила и дни считала, поеду домой и покурю :banghead:
вооооот, аналогично. Тоже включила обратный счет и тоже планирую покурить, как только будет можно

Соня ты чего удумала опять :stomp:

Юль ты разве хочешь болячку по серьёзней заработать? Юль я только в этом году начала понимать всю серьезность, это тоже самое что сыграть в русскую рулетку
Я знаю Лен

А Давай ка обратный отчет до окончания следующей нашей стодневки!

Соня ты чего удумала опять :stomp:
В любом случае, что бы не случилось, как бы не было, но я курить не буду!!! Кочели достали((( в этот раз я подготовлюсь!
Может возьму что-то вспомогающее.

А Давай ка обратный отчет до окончания следующей нашей стодневки!
Я уже посчитала, когда она заканчивается, какие праздники захватывает )))) готовлюсь! Обязательно ее пройду!!!
Я пришла на 100 дневку на этот сайт больше года назад, но струсила в прошлый раз.

вооооот, аналогично. Тоже включила обратный счет и тоже планирую покурить, как только будет можно
Вы че,А?!:stomp:
Я вам покурю!:stomp:
Совсем уже!Совести не сколько нет!Себя не жалеют,окружающих травить хотят!Наши нервы не жалеют!
Не жаль трудов то будет?!Столько трудов и страданий и все зря?!
Stickers-Spotty2

В любом случае, что бы не случилось, как бы не было, но я курить не буду!!! Кочели достали((( в этот раз я подготовлюсь!
Может возьму что-то вспомогающее.
Вот и именно качели это самое плохое. Обязательно, хоть что возьми в помощь только не кури!!!

Я уже посчитала, когда она заканчивается, какие праздники захватывает )))) готовлюсь! Обязательно ее пройду!!!
Я пришла на 100 днёвку на этот сайт больше года назад, но струсила в прошлый раз.
Ну вот!А до этого дня окончания стодневки даже слышать не хочу об сигах!Stickers-Spotty2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: