7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну посуди сама,она ни одно его соревнование не пришла,все его кубки,грамоты и прочую атрибутику спрятала,с его друзьями общается через губу,а он...он ждет ее с клуба и наперечет знает мастеров ногтевого сервиса в округе.Нормально!
Вот теперь знаю, как ведёт себя девушка - фи :rofl: , любовь зла! Спасать его надо от вонючей соски - это супер шутка!!!

Вот теперь знаю, как ведёт себя девушка - фи :rofl: , любовь зла! Спасать его надо от вонючей соски - это супер шутка!!!
Это не было бы так смешно,если бы не было так грустно!Но пример классический,согласись!?)))

Всем привет:676866858:
а я не курю сегодня 12.09 )))
вопрос:а от чего зависит,куда идти,в стодневку или взлетку??я вот не курю и не собираюсь,и конца взлетки не жду с нетерпением,чтоб укуриться в перерыве))я просто больше не курю и в этом уверена!
куда мне?))

Это не было бы так смешно,если бы не было так грустно!Но пример классический,согласись!?)))
Да, таких примеров очень много. У влюблённого человека пелена на глазах, недостатков второй половины не видет в упор, даже если на них указать, логически объяснить!

А у меня комплексы!Сегодня утром,в ванной,стоя под душем,в зеркале я вдруг увидел его,свой...Сверху он выглядит иначе,не так прискорбно!Я схватил рулетку и стал трясущимися руками измерять.Это шок,ребят.Это не входит ни в какие...стандарты!Что делать!?!Даже стыдно озвучивать эти габариты!(((

вопрос:а от чего зависит,куда идти,в стодневку или взлетку??я вот не курю и не собираюсь,и конца взлетки не жду с нетерпением,чтоб укуриться в перерыве))я просто больше не курю и в этом уверена!
куда мне?))
В стодневку. Проголосуй вверху. ) я думаю ни кто не ждет перерыв что бы укуриться) но форматы чуть разные, во взлетках острей стоит вопрос срыва.

А у меня комплексы!Сегодня утром,в ванной,стоя под душем,в зеркале я вдруг увидел его,свой...Сверху он выглядит иначе,не так прискорбно!Я схватил рулетку и стал трясущимися руками измерять.Это шок,ребят.Это не входит ни в какие...стандарты!Что делать!?!Даже стыдно озвучивать эти габариты!(((
Валерааа:oops::giggle:

я надеюсь,ты о пузике:giggle:

куда мне?))
Натахи-и--н,тебе в принцесски надо!)Привет Красотка!)))

Мужчинам вообще не пристало его рулетка мира мерять. Ты бы ещё грудь и бедра померил. :facepalm:
Начинай с церковных постов, и больше физкультуры

Ты второй день уже удачно заходишь ) то у одного кровь через 18 часов почистилась, то у второго рулетка в руках )
не говори,как чувствую эти нахлынувшие потоки откровений))

Мужчинам вообще не пристало его рулетка мира мерять. Ты бы ещё грудь и бедра померил. :facepalm:
Начинай с церковных постов, и больше физкультуры
@Дёся Дэн,не интересно с тобой,ты все приколы раскалываешь(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: