7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валерий,я слегка в недоумении!Я ведь тоже создание(правда сомневаюсь что небесное))) Читаю чат..ты всем прекрасным дамам поешь дифирамбы!...мне же никогда..ни одного комплимента(только сомнительные подарки предлагаешь)...Встает вопрос...или я не прекрасна...или я не дама!:nah_disagree:
:rofl:Подарок супер вчера был:rofl:
До сих пор вспоминая ржу как не нормальный)

Если бы я два месяца простоял бы как он,тоже не узнавал бы никого!Факт
у меня особо фоток нет свежих,я не очень люблю фоткаться)а старые могут не котироваться ужо)

Самохвалова.
Дома с привидениями знаешь?
Вы куда там собрались???куда там Катю сманиваешь?Она хорошая не обижай ее там))
@Riksi
Катюш ты там с ней аккуратнее,заведет в дом с привидениями и закроет там)Че это она там задумала?)))

Валерий,я слегка в недоумении!Я ведь тоже создание(правда сомневаюсь что небесное))) Читаю чат..ты всем прекрасным дамам поешь дифирамбы!...мне же никогда..ни одного комплимента(только сомнительные подарки предлагаешь)...Встает вопрос...или я не прекрасна...или я не дама!:nah_disagree:
Олечка!Просто таких словей еще не придумали,чтобы описать все твои прелести!Да ты самая-рассамая,да у тебя такие-притакие,да с тобой так-растак и это еще в тысячу раз лучше!!!

@Riksi
Катюш ты там с ней аккуратнее,заведет в дом с привидениями и закроет там)Че это она там задумала?)))
Я живу в доме с привидениями.
Он просто рядом с кладбищем старым.
Кстати в грозу не один раз видела как по двору человек весь белый ходит

Олечка!Просто таких словей еще не придумали,чтобы описать все твои прелести!Да ты самая-рассамая,да у тебя такие-притакие,да с тобой так-растак и это еще в тысячу раз лучше!!!
оххххх,лучше бы я промолчала)))):facepalm:

@Riksi
:rofl::rofl::rofl:
У нас такие дома есть)) жилые))

на автобусе) желательно на т-25) или что туда ходит?
maxresdefault.jpg

:D

Подмазался:giggle:

:rofl:Подарок супер вчера был:rofl:
До сих пор вспоминая ржу как не нормальный)
А что то я пропустила((( А что за подарочек???
Ну вот Валер, а ты сказал не читай за вчера, не читай.. ничего интересного там нет...
Ан нет, есть оказывается... Вот всегда так... только стоит довериться и послушать мужчину, как бац... и подвох сразу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: