7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очень замечательно! И с диабетом, и с язвой есть участники. А при диабете, так просто показаны паузы между приёмами пищи, чтобы инсулин лишний раз не вырабатывался. Один участник подробно в своём дневнике описал. Приходи, почитай и оставайся.
А можно ссылочку на этого участника с диабетом? Потому как врачи мне приказали кушать в 10 вечера. Типа держать сахар. Но возможно это официальная диетология столетней давности... Так что поговорить с реальными людьми оно совсем не лишнее.

Не ты одна, милая, ох не ты одна! Но курить - не выход. Я вот собираюсь дождаться своих личных 100 дней и заняться весом. Питание, активность...но не курить. Иначе будет как в анекдоте "на шару говна наелась" .и вес прибавила и намучалась и курить не бросила... Мне оно такое надо? Нет уж! Если у меня впереди борьба с весом, то я хочу знать за что страдаю. Типа это плата за избавление от никотиновой зависимости. И я заплачУ. Человек, который после 30 лет курения смог бросить он сможет и с питанием разобраться. Я в себя верю.
Так что решать тебе, но подумай над моими аргументами. Хорошо подумай. Курить - не выход.
Умом понимаю все, а что делать не знаю. Я в прошлый раз бросала, набрала 10, начала курить, ну и конечно не сбросила ни фига! Сейчас еще 10!!!!! Я уже 90!!!! Муж надо мной смеется, говорит что еще 10 кг. и будет центнер! А вот мне вообще не смешно, у меня паника и депрессия! Мне уже все равно какой ценой худеть! Stickers-Spotty10

Доброго всем и ещё раз простите за вчерашнеее..Stickers-Spotty14..
Юрааа!!! Ура!!!! Так переживала за тебя
tumblr_inline_nle7x3TwS61t36vsf.gif

@lesenok87, Леночка,у нас там голосование ещё не вывесили? А то я с телефона никуда не могу попасть...не понимаю)))
А у вас есть люди с проблемами с сахаром? Как они выносят эту тишину? А то мне все врачи наоборот строго приказывают есть каждые 3 часа. Это не способствует похудению, но позволяет держать в норме сахар.
У меня диабет))

Я изучила свой организм,и чётко знаю что мне надо,чтоб сбросить вес...вот только лень вперёд меня родилась..

А можно ссылочку на этого участника с диабетом? Потому как врачи мне приказали кушать в 10 вечера. Типа держать сахар. Но возможно это официальная диетология столетней давности... Так что поговорить с реальными людьми оно совсем не лишнее.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o-sbrose-vesa-i-ne-tolko.51552/
Лови

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: