7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умом понимаю все, а что делать не знаю. Я в прошлый раз бросала, набрала 10, начала курить, ну и конечно не сбросила ни фига! Сейчас еще 10!!!!! Я уже 90!!!! Муж надо мной смеется, говорит что еще 10 кг. и будет центнер! А вот мне вообще не смешно, у меня паника и депрессия! Мне уже все равно какой ценой худеть! Stickers-Spotty10
А почему набираешь,стала намного больше кушать?

Умом понимаю все, а что делать не знаю. Я в прошлый раз бросала, набрала 10, начала курить, ну и конечно не сбросила ни фига! Сейчас еще 10!!!!! Я уже 90!!!! Муж надо мной смеется, говорит что еще 10 кг. и будет центнер! А вот мне вообще не смешно, у меня паника и депрессия! Мне уже все равно какой ценой худеть! Stickers-Spotty10
Светочка ты не одна такая кто поправился. Давай попробуй запишись сюда вот тебе ссылка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-2-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.53450/

Я не могу разобраться: что к чему? И вообще, я набрала почти 10 кг., подумываю закурить, а то не могу остановиться. Раньше покурил с кофе - вроде перекусил, а сейчас капец!!!
Всем трям.Я конечно извиняюсь но почему-то напомнило
" У меня голова болит"
Дайко я руку сломаю,а ещё лучше ногу,отвлечёт.....

Ещё есть какое то интуитивное питание
такое ток для Катюшки пока подходит, ибо остальным интуиция подсовывает пироженки с печеньками, да колбасу на ночь глядя. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: