7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если он к тебе придёт в этот месяц ты не стесняйся нам кричи о помощи) у меня 6 дней назад руки опустились - ребята виртуально так тряхнули, что вообще тяга пока прошла и не приходит:)
Да да. Есть у нас хороший стимулятор с плетками :rofl:.

Чуть в баню из-за тебя не загремел. Хотел уже кричать ни чего себе, Валера @Stoik но только теми словами, за которые в баню отправляют
Во во, а я только про него спросила. Обновляю страницу он читает тему:eek: думала все пора в психушку:facepalm:

Блин,я прям растроган,спасибо,не ожидал даже!!!)))Я не курю,не пью,со мной бросают еще двое парней,мы с ними бегаем теперь по утрам,оба неженатые,потом отдам вам девчули на растерзание)

Блин,я прям растроган,спасибо,не ожидал даже!!!)))Я не курю,не пью,со мной бросают еще двое парней,мы с ними бегаем теперь по утрам,оба неженатые,потом отдам вам девчули на растерзание)
О как! Ну ты молодец:skip: на картины времени наверно нет теперь?

Привет Юльчик! :wavespin:
Я сегодня умничка)
Screenshot_20180818-185638_ !.webp

Чуть в баню из-за тебя не загремел. Хотел уже кричать ни чего себе, Валера @Stoik но только теми словами, за которые в баню отправляют
стесняюсь спросить, ты у поварихи? :oops:
Нет,она замужняя оказалась,муж там же работает,да и я там не в фаворе теперь(

Когда отмечаться надо будет,когда все начнется уже?У меня до Новосиба билеты уже с Иркутска на 24 куплены
Валера привет!)) Завтра по Москве в 10:00 после курантов начнется взлетка )) И надо будет отметиться))

Нет,она замужняя оказалась,муж там же работает,да и я там не в фаворе теперь(
Блин облом:facepalm:ну тыне отчаивайся))может ещё повариху какую нить найдешь:D а вообще чем тебе наша Юлька не мила:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: