7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда отмечаться надо будет,когда все начнется уже?У меня до Новосиба билеты уже с Иркутска на 24 куплены
Ну отмечаться надо начинать завтра. Но мы же помним: в течение недели у тебя есть время обьяснить почему ты не отметился. Так что всё путем будет - не выгонят тебя.
Рады видеть, старатель ты наш.
И ты тоже подтвердил что мы - это секта. Заманиваем народ. Молодца!
Там Кузя-Андрюха предлагал даже название для нашей секты "Свидетели авторучки и Табэкса"

Валера привет!)) Завтра по Москве в 10:00 после курантов начнется взлетка )) И надо будет отметиться))
Леночка,я завтра не смогу,ночью назад на вахтовке,во вторник или в среду смогу

Блин облом:facepalm:ну тыне отчаивайся))может ещё повариху какую нить найдешь:D а вообще чем тебе наша Юлька не мила:rolleyes:
Да мила,мила,правда она еще сама не определилась-нужен я ей или нет.А поварихи меня невзлюбили вот за что.Поселили нас в бывшем пищеблоке,а я там под вагончиком сок нашел перебродивший...Ну я к Кате,мол так и так,дрожжей давай,брагу сделаем,она дала.Я ее поставил,а потом на прошлых выходных уехал в Бомбей,естественно эту брагу благополучно приговорили а потом началось!Поносили они до середины недели...

Да мила,мила,правда она еще сама не определилась-нужен я ей или нет.А поварихи меня невзлюбили вот за что.Поселили нас в бывшем пищеблоке,а я там под вагончиком сок нашел перебродивший...Ну я к Кате,мол так и так,дрожжей давай,брагу сделаем,она дала.Я ее поставил,а потом на прошлых выходных уехал в Бомбей,естественно эту брагу благополучно приговорили а потом началось!Поносили они до середины недели...
Ахаха:rofl: ну вы даёте. А она просто без чю. Я бы поражала с неделю над вами, с чего обижаться там:rofl: ситуация ржачная

:rofl: ибо не*** воровать, боженька всё видит :angel:

Как поисковик ищет? И говорят ли ему кого искать?
Как я поняла через сообщения ему или в теме через собачку. Как я Валеру вызвала. А смотреть надо по таблице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: