7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да Юлин умный телефонама каждый час ей говорил изменения в её организме без сигарет:p
ааа ты про этого гуру))) у меня такой же стоит, щас уже редко говорит по началу да, постоянно что-то меняется

Добрый вечер, команда и форум! Только сегодня вернулась из отпуска, завтра уже вызвали на работу. Когда рабочие дни идут, на форум заходить не часто получается, только в вечернее время уже из дома. Если такое, в основном позднее, посещение не возбраняется, то с удовольствием останусь на Взлётке. Если необходимо утром и днём забегать в веточку, то надолго каждый день не смогу, только в свои выходные и придётся оставить идею о марафоне. Как скажите, так и будет. Есть допуск к завтрашнему старту или подождать следующей взлётки?

Добрый вечер, команда и форум! Только сегодня вернулась из отпуска, завтра уже вызвали на работу. Когда рабочие дни идут, на форум заходить не часто получается, только в вечернее время уже из дома. Если такое, в основном позднее, посещение не возбраняется, то с удовольствием останусь на Взлётке. Если необходимо утром и днём забегать в веточку, то надолго каждый день не смогу, только в свои выходные и придётся оставить идею о марафоне. Как скажите, так и будет. Есть допуск к завтрашнему старту или подождать следующей взлётки?
Юля привет! никаких проблем, можешь заходить когда тебе удобно, раз в день для отметки достаточно. А пообщаться мы всегда тебя будем ждать в любое время))))

Юля привет! никаких проблем, можешь заходить когда тебе удобно, раз в день для отметки достаточно. А пообщаться мы всегда тебя будем ждать в любое время))))
спасибо большое, Оля! Очень рада быть в команде Огурцов, пусть и БеСпокойных ;)

да да. Буду ждать линеечку и лого с огурцом, как у тебя.
а ты сама пробовала ставить, может получиться? сверху есть ссылка на сообщение-инструкцию, попробуешь?:) если не получиться будем просить высшие силы)

Встречайте пополнение!

Привет @Tatiana 1981
Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Эхе хе.. Взлётная линеечка худо-бедно получилась, а лого никак не хочет показываться, только ссылка отражается. :help:

Эхе хе.. Взлётная линеечка худо-бедно получилась, а лого никак не хочет показываться, только ссылка отражается. :help:
в окошечко ссылку вставь, как картинку добавляешь

Юдя, а ты иконку картинка нажимала? Линеечка просто вставляется, а Лого через иконку (ну так же как в сообщениях)

Юдя, а ты иконку картинка нажимала? Линеечка просто вставляется, а Лого через иконку (ну так же как в сообщениях)
Але, а может ты мне линейку вставишь? не то у меня ограничения на 4 шт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: