@Скорпиончик солнце Альбиночка. Ты своим детям нужна живая и здоровая. Пусть сейчас ты истеричка, но это пройдёт. Поверь мне. Я обещаю тебе, это пройдет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбка моя, но счётчик тебе самой учится ставить.Спасибо!
Дай им пример не курящей мамы.@Скорпиончик солнце Альбиночка. Ты своим детям нужна живая и здоровая. Пусть сейчас ты истеричка, но это пройдёт. Поверь мне. Я обещаю тебе, это пройдет
Денис, как раз сегодня любопытство и посетило. Не чувства и вкус интересны, которые вызовет сигарета, а смогу ли я потом снова долго не курить. Только уже некуренных дней жалко стало. И конечно, дочку. Сейчас тоже частенько перепады настроения переживаю с гадкими словами,которые льются изо рта и слёзы беспричинные бывают, и уход в себя ... Надо этот период быстрее пережить. Может конец этого безобразия близок, а я по новой что ли за сигарету схвачусь?! Ну уж на неет. Успокоительные не действуют, скоро школа начнётся с домашними заданиями и ещё большей нервотрёпкой. Но, буду честна перед собой. Постоянное курение в процессе выполнения домашней работы с дочкой не сильно-то и успокаивало. И оправдывать перекур мнимым успокоением не прокатит. Да сложно контролировать гнев, но НАДО пройти через это, а потом свобода.Я бы тебе советовал переписать это сообщение на листочек, и носить с собой, ну например в кошельке! Перечитывать, если вдруг дурная мысль придёт в голову. Или любопытство разыграется.
Но зато за тебя я теперь спокоен! Дочка молодец, жирную точку можно сказать, поставила в твоём курении!
Ай ты умничка. Дай прям поцелуюДенис, как раз сегодня любопытство и посетило. Не чувства и вкус интересны, которые вызовет сигарета, а смогу ли я потом снова долго не курить. Только уже некуренных дней жалко стало. И конечно, дочку. Сейчас тоже частенько перепады настроения переживаю с гадкими словами,которые льются изо рта и слёзы беспричинные бывают, и уход в себя ... Надо этот период быстрее пережить. Может конец этого безобразия близок, а я по новой что ли за сигарету схвачусь?! Ну уж на неет. Успокоительные не действуют, скоро школа начнётся с домашними заданиями и ещё большей нервотрёпкой. Но, буду честна перед собой. Постоянное курение в процессе выполнения домашней работы с дочкой не сильно-то и успокаивало. И оправдывать перекур мнимым успокоением не прокатит. Да сложно контролировать гнев, но НАДО пройти через это, а потом свобода.

Прелесть моя, давай вечером чай попьем? Я соскучилась@Скорпиончик сейчас как придёт Нюта с плеткой. Зоя с топором и я с розгами и ппц будет.
Давай скорее берись за ум и прекращай дурью маится
Я вчера волею судьбы побывал в краевом онкологическом диспансере! Ребята это жуть! Сколько молодежи много, смотреть больно) Вот куда нужно ехать для дополнительной мотивации. Столько боли наверное не увидишь больше не в одном месте!
Да не устанешь ты курить Альбина. Да как ты не поймешь. Пей валерьянку, афобазол, Глицын Соси. Да все что угодно. Это тебя успокоитРодные мои, даже не ожидала, что так многим я не безразлична. Можно я вечером зайду к вам. У меня сейчас занятия будут с детьми. Я все минусы понимаю. Пассивное курение-это когда дети дышут дымом. Я при них не курю. А на счет плохой мамы... Я всегда стараюсь быть для моих детей самой лучшей мамой и то что я ору мне не простительно. Мне сложно. Я не могу их заставлять страдать. Они не знают, что я курю. Я окрепну, решу проблемы, успокоюсь и вернусь. Я не начинаю курить, я взяла отпуск. Извините, что ответила всем в одном, а не каждому лично. Я курю уже не один день. Взять в руки себя сейчас сложно. Я устану скоро курить и это будет стимулом быть с вами вновь. А дети, я их слишком люблю, чтоб портить им каждый день детства.
А ты будешь курить бросать?)))Прелесть моя, давай вечером чай попьем? Я соскучилась
Золото моё. Я не отстану от тебя. Пока ты не бросишПрелесть моя, давай вечером чай попьем? Я соскучилась
Миша полностью согласна! Там даже плакать хочется когда на них смотришьЯ вчера волею судьбы побывал в краевом онкологическом диспансере! Ребята это жуть! Сколько молодежи много, смотреть больно) Вот куда нужно ехать для дополнительной мотивации. Столько боли наверное не увидишь больше не в одном месте!
И начинаешь понимать да какой степени человек себя может не любить, чтобы этой гадостью отравлять свой организм (((16:56 МСКУ меня телефон сошёл с ума.
Сколько времени по Москве сейчас? Он у меня показывает то 15:52, то 16:52
Ты права я вчера увидел девушку с полотенцем на голове на улице возле одного из корпусов сидела, симпатичная, молодая, лет 22-5 еще жить да жить, а она уже лысая от химии и не известно будет дальше жить или нет и сколько если будет! И причем таких много! Сердце просто зжимается! Так что есть повод задуматься!Миша полностью согласна! Там даже плакать хочется когда на них смотришьИ начинаешь понимать да какой степени человек себя может не любить, чтобы этой гадостью отравлять свой организм (((
Так не факт что это из-за куренияТы права я вчера увидел девушку с полотенцем на голове на улице возле одного из корпусов сидела, симпатичная, молодая, лет 22-5 еще жить да жить, а она уже лысая от химии и не известно будет дальше жить или нет и сколько если будет! И причем таких много! Сердце просто зжимается! Так что есть повод задуматься!
А его обязательно, да?Рыбка моя, но счётчик тебе самой учится ставить.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
В верху в лучшем сообщении подробная инструкция
Привет. Не курю с 18.06.18@Nimbus Какую дату тебе поставить? Со Стартом!!! И отметочку бы)