7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаете... Сегодня первый день, когда я не курила на работе. Совсем. Ни одной сигареты. На моей памяти такого никогда не было) у меня глаза по 5 руб, когда я представляю, что это все реально и я не курю полтора дня...
Это с учётом того, что у меня нет ни силы воли, ни мотивации, ни веры не в себя. Меня не отпускает чувство, что я сдамся, но почему-то продолжаю не курить) дурацкий страх))
Более того! Я сегодня даже табекс ни разу не пила, только 20 капель валерьянки)))
Короче! Оказывается, все реально))) даже 1,5 дня для меня очень круто,ю) раньше я и 3 часов не могла продержаться))
Молодец!Поздравляю с первым достижением!Но табекс не бросай,курс соблюдай!Эйфория может закончится,как не прискорбно об этом говорить!

Льготы в обществе ?! Ха. На вскидку вспомнил с десяток знакомых женщин, которые любого мужика за пояс заткнут. Успешные, самодостаточные женщины, которые не ждут милости от судьбы, а берут все сами. Посмотри здесь на форуме. Девочки поставили себе цель и идут к ней. В чем проблема ? В мотивации. Вот и все, остальное отговорки !
Ты собственно повторил мои слова, женщины не слабее.

Привет! Ай да умница!!! Так и продолжай свой путь дыхания без сигарет!!!
Мне становится плохо, когда я предмтпредс, сколько не курю)) а как представлю, что вдруг покурю, то ещё хуже))))
У меня и так последние сигареты уже плохо шли

Знаете... Сегодня первый день, когда я не курила на работе. Совсем. Ни одной сигареты. На моей памяти такого никогда не было) у меня глаза по 5 руб, когда я представляю, что это все реально и я не курю полтора дня...
Это с учётом того, что у меня нет ни силы воли, ни мотивации, ни веры не в себя. Меня не отпускает чувство, что я сдамся, но почему-то продолжаю не курить) дурацкий страх))
Более того! Я сегодня даже табекс ни разу не пила, только 20 капель валерьянки)))
Короче! Оказывается, все реально))) даже 1,5 дня для меня очень круто,ю) раньше я и 3 часов не могла продержаться))
Ай да молодец)))) ай да умничка)))) так держать))))

Молодец!Поздравляю с первым достижением!Но табекс не бросай,курс соблюдай!Эйфория может закончится,как не прискорбно об этом говорить!
Он у меня с собой всегда)) и днём и ночью))
Когда невтерпёж покурить, то пью) сегодня справляюсь пока что

Конечно реально ! Я месяц назад тоже думал, что не получиться, а сейчас жалею о том , что раньше не поверил в себя !

Он у меня с собой всегда)) и днём и ночью))
Когда невтерпёж покурить, то пью) сегодня справляюсь пока что
Не не не!Он курсом пьётся!Почитай там инструкцию!)))

Я тебя поздравляю, и горжусь тобой!!!
Но табекс далеко не убирай. Пусть будет рядом. Если сильно будет накатывать выпьешь, если совсем не в терпёжь его можно прям разжевать!
Но уверен, что это тот классический случай, когда бросалось легко и даже приятно!!!! :948569168:

Да нечего мне тебе ответить. Я себе не могу обещать ничего. А ты хочешь чтобы я тебе обещал.
Я не прошу тебя обещать.
Я прошу тебя попробовать))) и ты увидешь что это реально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: