7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:D Юля , ты молодец! Но вспомни себя...
Ну ли про себя напишу. Когда я курила и мне говорили бросай, я таких людей просто ненавидела.. и бесили они меня и послать их хотелось очень далеко... И все говорила, да отстаньте от меня.. я люблю и буду курить... Пока просто само понимание не пришло-)
так что таких людей пока спасать не надо.. Там еще мотивация не сформировалась... а вот те, которые хотят, но у них бывают слабости в виде Накатов, тем мы обязательно будем помогать и спасать
Ой, себя я помню:D

Привет! Расскажи о себе?)) Как зовут, какой стаж, с чем бросала)))
Я Наташа. Курила месяцев 8, бросала сама, Аллена Карра прочитала тоже, пересмотрела кучу видео и т.п. Бросила 15 июля, но в последнее время начала покуривать. Уже и не хотелось физически, просто дурочка. Вот к вам! Присоединяюсь к здоровому и понимающему обществу

Юля, у него дата регистрации на сайте 2014 год. За четыре-то года мне кажется можно принять решение.
Не надо судить по себе! Все люди разные. Посмотрите, я зарегистрирована здесь с 11 года. А бросила в конце 16....Так что будьте терпимее-)))

Доброе утро!!Спасибо, большое за музыкальную разминку, одна композиция вообще вдохновила на зумбу пойти, а почему бы и нет?! И тебе хорошего дня!
Soha - Mil Pasos - Remix - Kizomba dance - Isabelle and Felicien

@Soni, а мне вот кизомба очень нравится. Тоже подумываю пойти поучится.

Я Наташа. Курила месяцев 8, бросала сама, Аллена Карра прочитала тоже, пересмотрела кучу видео и т.п. Бросила 15 июля, но в последнее время начала покуривать. Уже и не хотелось физически, просто дурочка. Вот к вам! Присоединяюсь к здоровому и понимающему обществу
Молодец!!! Хорошо что у тебя боевой настрой))) Сейчас на данный момент последний отказ был?))

Не надо судить по себе! Все люди разные. Посмотрите, я зарегистрирована здесь с 11 года. А бросила в конце 16....Так что будьте терпимее-)))
Ну что ж надеюсь он дойдет до своей "точки кипения".

Soha - Mil Pasos - Remix - Kizomba dance - Isabelle and Felicien

@Soni, а мне вот кизомба очень нравится. Тоже подумываю пойти поучится.

Красиво как!!! :thumbsup: Но вот что-то сомнения, смогу ли?! Танцами никогда не занималась. А ты?

1курила в последний раз 17 августа, но я решила притвориться, что этого не было, как будто бы я не курю с 15 июля :) так можно? если нет, то 17 августа

Красиво как!!! :thumbsup: Но вот что-то сомнения, смогу ли?! Танцами никогда не занималась. А ты?
Тоже ни когда... когда была в 10 году на Кубе, там в дождливую погоду взяла 1 урок латинос...
нов принципе попробовать можно))) Мы ни чем не рискуем)))

Зелёненькие и хрустящие!! Подвожу итог мини опроса: кофе vs чай.
С перевесом в 1 голос побеждает тарататам-татам... Чай!!!! Всем по бокалу ароматного чая, пожалуста! :smile_coffee:

Рады тебя видеть в своих рядах!!!Ты уже не куришь?))Срок у тебя маленький бросить легко будет!)))

1курила в последний раз 17 августа, но я решила притвориться, что этого не было, как будто бы я не курю с 15 июля :) так можно? если нет, то 17 августа
В голове можешь если тебя так успокаивает)) А в таблице я отмечу 17)) Здесь будешь отмечаться каждый день и писать например: не курю 20.08.18))
Знакомся со всеми))) Общайся у нас очень дружный коллектив)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: