Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[USER=34044]@Magdalena, @Erik[/USER], @АннаAnna, @lesenok87, @Zaйcom, Ребята, спасибо, что откликнулись!) Перегородка идеальная, я тоже начинаю думать про аллергию! Про таблетки отдельное спасибо- не знал. Да наверное вы правы, пора навестить Лора.
@Magdalena, @Erik, @АннаAnna, @lesenok87, @Zaйcom, Ребята, спасибо, что откликнулись!) Перегородка идеальная, я тоже начинаю думать про аллергию! Про таблетки отдельное спасибо- не знал. Да наверное вы правы, пора навестить Лора.
@Magdalena, @Erik, @АннаAnna, @lesenok87, @Zaйcom, Ребята, спасибо, что откликнулись!) Перегородка идеальная, я тоже начинаю думать про аллергию! Про таблетки отдельное спасибо- не знал. Да наверное вы правы, пора навестить Лора.
У тебя привыкание к каплям идет. Ты знаешь что всего максимум 7 дней можно капать. Ни как не больше. Ты слизистую носа сжог уже и из за этого не дышит. Тебе к лору надо))