7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c608480dabfed06ab9956e4c26e8f2e6.jpg

"Делай все, что угодно, только не кури" - не знаю, откуда слова, но произношу их постоянно про себя
Вот и правильно!!! Попробуй щанять себя чем нибудь, отвлечь. Особенно руки и внимание. Я например ремонт делала в детской своими руками, Юлька так вобще такие шедевры нврисовала. Что тебе больше по душе?

Вот и правильно!!! Попробуй щанять себя чем нибудь, отвлечь. Особенно руки и внимание. Я например ремонт делала в детской своими руками, Юлька так вобще такие шедевры нврисовала. Что тебе больше по душе?
Ой, я что только не делала)) семечус помогают, книги, сериалы, физ нагрузки: приседания, прыжки, на велосипеде прокатиться (но сегодня дождь!), подышать по-всякому, поесть приготовить, убраться, гарнитур кухонный помыть в конце концов и едаааа) ищу плюсы - набрала 3 кг, мне нужно было очень, а то на скелет похожа))

Давай спи спокойно. Я здесь. :)
Надо ещё раскрасками-антистресс запастись))
А вообще уже полегчало) а то на кошек наорала, на мошек, которые взялись из ниоткуда.. даже муж меня боится, старается не бесить))

Ой, я что только не делала)) семечус помогают, книги, сериалы, физ нагрузки: приседания, прыжки, на велосипеде прокатиться (но сегодня дождь!), подышать по-всякому, поесть приготовить, убраться, гарнитур кухонный помыть в конце концов и едаааа) ищу плюсы - набрала 3 кг, мне нужно было очень, а то на скелет похожа))
Вот и умничка!!! Я тоже хотела поправиться. А ты сколько весишь?

А вообще уже полегчало) а то на кошек наорала, на мошек, которые взялись из ниоткуда.. даже муж меня боится, старается не бесить))
Картины по номерам)))) супер отвлечение

Это хорошо, если муж понимает. Конечно возьми что нибудь отвлечься. И пей успокоительное. Не прекращай

Это хорошо, если муж понимает. Конечно возьми что нибудь отвлечься. И пей успокоительное. Не прекращай
Муж с полувзгляда злого понимает)) даже курить не предлагает мол не куришь, вот и не кури) вот и не курю

Весила 45 постоянно при росте 164, сейчас 47-48))
Это ты за три дня набрала? Завидую белой завистью твоей скорости. :) Я при 165 весила 48, сейчас 53. За месяц. Так что оно того стоит!!! А скоро еще кожа начнет свежеть. И вобще красоточка станешь. Главное не кури!!!

Заинька @Zaйcom пожалуйста сделай @Vesta-64 лого Воинов под спойлер,уж больна роспись её генеральска на 2 поста быват считается)))) Ещё бы @Ксюшка линеечку с лого,улыбчивой нашей всё смайлами ответы портит-засиняет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: