7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мытьём так катаньем!!! Думаю 2018 будет последним курящим в твоей жизни. Уверен!
Спасибо Денис. Я тоже надеюсь на это. Надо. Главное, что я это "надо" понимаю. Жаль, что первые дни держусь, а через месяц все коту под хвост. Надо над этим именно поработать. Что я и сделаю!!!

Не мытьём так катаньем!!! Думаю 2018 будет последним курящим в твоей жизни. Уверен!
Спасибо Денис. Я тоже надеюсь на это. Надо. Главное, что я это "надо" понимаю. Жаль, что первые дни держусь, а через месяц все коту под хвост. Надо над этим именно поработать. Что я и сделаю!!!

У тебя есть пройденная взлётка. Так что по правилам можешь в стодневку. Собирай волю в кулак!

У тебя есть пройденная взлётка. Так что по правилам можешь в стодневку. Собирай волю в кулак!
О, ну на счет стодневки я думала пролетела. Эт, ты меня так и обрадовал и озадачил. Надо надо. Только я ж без Табекса то не бросала. От него думаю толка меньше, чем от силы воли. А у меня ее нет как выяснилось. Ну у меня еще есть время придумать план. ;)

О, ну на счет стодневки я думала пролетела. Эт, ты меня так и обрадовал и озадачил. Надо надо. Только я ж без Табекса то не бросала. От него думаю толка меньше, чем от силы воли. А у меня ее нет как выяснилось. Ну у меня еще есть время придумать план. ;)
Долго не думай, а то опять тяжко будет((((

Так оно по любому уже легко не будет. А кто виноват? Я? Я! Я и буду терпеть. До тех плр пока не брошу.
Легко то не будет. Но чем дольше ты сейчас курить будешь тем дольше тебе будет не легко

Пошла я спать. Всем шоколадных, сладких присладких, красивых, добрых снов. И пусть вам приснится какая нибудь нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: