Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!) Бессонница на твоем сроке отказа это нормальное явление. У меня тоже была! Прошла сама, со временем. Если все же снотворное? Могу посоветовать "Донормил" отпуск без рецепта и засыпается отлично
Засыпается отлично,а просыпается после него как?)
Странно,всегда считала,что бессонница-результат тревожности,беспокойства,плохого самочувствия..но мне то хорошо)спокойно и умиротворенно)откуда тогда??просто интересно понять физиологию причин))
Засыпается отлично,а просыпается после него как?)
Странно,всегда считала,что бессонница-результат тревожности,беспокойства,плохого самочувствия..но мне то хорошо)спокойно и умиротворенно)откуда тогда??просто интересно понять физиологию причин))
У меня одно время было такое ощущение, что я вообще всю ночь не сплю, все слыши, на все реагирую, запоминаю каждый переворот свой и мужа - настолько поверхностный сон был. Но я всё же спала, т.к. Время быстро проходило, и выспавшаяся вроде. Потом все само прошло.
Если есть среди проснувшихся те кто могут помочь в игровой - очень ждем! Главное не забывать считать слова: не менее 7 на одну букву. И не забывать цитировать предыдущее сообщение на которое ты отвечаешь. А так ничего сложного!
Умница! Но твое "ночью" для кого-тт вечер так что не стесняться просить помощи если нужно! Лучше 3 раза попросить помощи чем 1 раз закурить. У меня вообще накаты начались почти в месяц. До того перла как танк на эйфории неофита
Умница! Но твое "ночью" для кого-тт вечер так что не стесняться просить помощи если нужно! Лучше 3 раза попросить помощи чем 1 раз закурить. У меня вообще накаты начались почти в месяц. До того перла как танк на эйфории неофита