7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!!!))
70d3aa4672bc6552b99d7da3abe8ff06.webp

Привет!) Бессонница на твоем сроке отказа это нормальное явление. У меня тоже была! Прошла сама, со временем. Если все же снотворное? Могу посоветовать "Донормил" отпуск без рецепта и засыпается отлично;)
Засыпается отлично,а просыпается после него как?)
Странно,всегда считала,что бессонница-результат тревожности,беспокойства,плохого самочувствия..но мне то хорошо)спокойно и умиротворенно)откуда тогда??просто интересно понять физиологию причин))

Засыпается отлично,а просыпается после него как?)
Странно,всегда считала,что бессонница-результат тревожности,беспокойства,плохого самочувствия..но мне то хорошо)спокойно и умиротворенно)откуда тогда??просто интересно понять физиологию причин))
У меня одно время было такое ощущение, что я вообще всю ночь не сплю, все слыши, на все реагирую, запоминаю каждый переворот свой и мужа - настолько поверхностный сон был. Но я всё же спала, т.к. Время быстро проходило, и выспавшаяся вроде. Потом все само прошло.

Привет Алена! Отметила)
Не курю 22.08.
Все суппер. Отказ происходит как- то естественным путем без насилия.У меня так впервые за множество попыток.
Забываю пить табакс

22.08 не курю!
Доброе утро, надеюсь все огурцом?
Вот странное мы все же выбрали название... Это в смысле мы тут все в одной бочке?

Если есть среди проснувшихся те кто могут помочь в игровой - очень ждем! Главное не забывать считать слова: не менее 7 на одну букву. И не забывать цитировать предыдущее сообщение на которое ты отвечаешь. А так ничего сложного!

Ну-с с первым накатом меня. Случилось ночью. Справилась самостоятельно.
Умница! Но твое "ночью" для кого-тт вечер так что не стесняться просить помощи если нужно! Лучше 3 раза попросить помощи чем 1 раз закурить. У меня вообще накаты начались почти в месяц. До того перла как танк на эйфории неофита

Умница! Но твое "ночью" для кого-тт вечер так что не стесняться просить помощи если нужно! Лучше 3 раза попросить помощи чем 1 раз закурить. У меня вообще накаты начались почти в месяц. До того перла как танк на эйфории неофита
У меня проблема с попросить помощь по жизни)))
Держусь на знании, что всё когда-нибудь заканчивается, нужно только потерпеть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: