7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отметила, и я не курю 22.08 ))) Лену будем отмечать или пусть не прогуливает свои отметки?))))
Спасибо)И я тебя отметил)Пусть прогуливает)завтра в угол поставим))

она не была на форуме с момента как началась вторая наша взлетка.... ну вот, теперь я волнуюсь за нее.
А мне казалось, что она во вторую заходила в гости. А сейчас кажется в отпуск уехала:running:

А мне казалось, что она во вторую заходила в гости. А сейчас кажется в отпуск уехала:running:
ну вот в начале взлетки заходила и все, и для отпуска уже много времени прошло....

А у нас в этой взлетке никто не поздравляет да?) Уже попривыкла как то на круглые даты ) ну раз ни кто не поздравляет поздравлю себя сама))) 170 дней как никак))) всех кругляшей так же с датами)

А у нас в этой взлетке никто не поздравляет да?) Уже попривыкла как то на круглые даты ) ну раз ни кто не поздравляет поздравлю себя сама))) 170 дней как никак))) всех кругляшей так же с датами)
Доброделов на вид поставим!
Поздравляю дорогая!)Прости,в следующий раз поздравлю обязательно)
И сейчас поздравляю!Ты молодец у нас))

Присоединяюсь к поздравлениям)
294485-svetik_1400x1050.webp

Порой, конечно, хочется придушить кого-то, но в большинстве случаев я просто улитка, все делаю медленно, зависаю постоянно- может уменьшить дозу успокоительных;)?!
Вроде пью по инструкции...
Бешеная улитка
1365692137.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: