Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет @lesenok87, настроение непонятное, чего то не хватает((( это мозг мой меня сбивает) но я не дамся! @Julia325, держись давай! Я тоже хочу, но не буду!
Привет @lesenok87, настроение непонятное, чего то не хватает((( это мозг мой меня сбивает) но я не дамся! @Julia325, держись давай! Я тоже хочу, но не буду!
Хулиганка. Орет как бешеная, визжит. Горшок на голову одевает, все открывает, из ящиков все выкидывает. В кошкиной воде руки полоскает. Не ест суп и не даёт спать
Хулиганка. Орет как бешеная, визжит. Горшок на голову одевает, все открывает, из ящиков все выкидывает. В кошкиной воде руки полоскает. Не ест суп и не даёт спать
Ну не может это прелестное создание с такими очаровательными глазками травить себя сознательно,не поверю!!!Ирочка скажи что разыграла и не собираешься чахнуть от табакояда!!!!