7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему тогда на аве зеленая непонятность,а не сексуальная Юльча в бело-коротком халатике с красным крестом?
В скорой она теперь и на вызовы ходит. Служба поддержки

Девчата спасайте. Незнаю че делать с бровями, а завтра к мастеру иду. Вообщем нужно выбрать краской или хной их красить:eek:
Нюта ты обычно чем делаешь? Мне хна не нравится. Я краской крашу

Которая у нее в подписи теперь стоит! Ещё ленту должны вручить тех поддержка! О как...
Вон оно что!!!А я голову ломаю-как много дамочек в крутых тачках и откуда?!Надо только на вызова,оказывается прибывать вовремя:running:

Нюта 2-3 недели держится. Хна дольше. Лучше с краски начни. Ты же у нас темненькая?
Благодаря форуму я теперь знаю какой краской лучше брови красить! Супер!
Может в старости пригодиться) Хотя наверное нет) Или не доживу или совсем поседею!! Но мне нравится мое разностороннее развитее)))

Благодаря форуму я теперь знаю какой краской лучше брови красить! Супер!
Может в старости пригодиться) Хотя наверное нет) Или не доживу или совсем поседею!! Но мне нравится мое разностороннее развитее)))
Видишь Миша это же хорошо!)) А вдруг пригодиться)))

Нюта 2-3 недели держится. Хна дольше. Лучше с краски начни. Ты же у нас темненькая?
Да темненькая. Наверно правда лучше краской сделаю. Щас погуглила многие жалуются на хну. Держится мало и сходит частями. Подкрашивать придётся через дней 5

Да темненькая. Наверно правда лучше краской сделаю. Щас погуглила многие жалуются на хну. Держится мало и сходит частями. Подкрашивать придётся через дней 5
А форму бровей какую хочешь? Если будешь краской красить проси цвет графит. Он и не черный. Я всегда таким цветом делаю))

А форму бровей какую хочешь? Если будешь краской красить проси цвет графит. Он и не черный. Я всегда таким цветом делаю))
Ой незнаю даже. Я не думала об этом:frantics:у меня вроде брови нормальной формы , но под корректировать надо. Наверно у мастера спрошу как лучше... Она должна наверно знать:eek: за цвет спасибки:kiss:записала:wub:

Я с косметекой работал помню что там краска специальная для бровей была, по-моему даже трёх разных оттенков. А хна отдельно шла тоже несколько видов...все не вспомню даже. Давно это было:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: