7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Erik Эрик, приветик!
Я тут вступила в телеграмм-чат Некурим.рф - некурящий чат 18+
Говорят, что за медалькой к тебе надо обратиться. Вот обращаюсь.:D

Куранты 7-ой Взлётной полосы бросающих курить 1-й выпуск
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
@Erik Эрик, приветик!
можно мне тоже обратиться?я зарегилась)

@Erik Эрик, приветик!
А, что за это медали дают ? У меня он уже давно.

А я частенько почитываю. Там есть интересные статейки.
Я пробовала раньше. Но не получалось. Теперь вот удалось.
Еще хочу в ватсап. Но пока тоже не получается. Нет приглашения какого то.

@ЯНаталИЯ
Я тоже присоединилась в Телеграме. Можно и мне медальку)))

Еще хочу в ватсап. Но пока не получается. Нет приглашения какого то

V.I.P за Игровую
Всем привет ребятки, как вы? Как здоровье у вас? Как проходит настрой что вы не курите ? Я вот не курю, настрой тот же когда и пришёл в эту дружелюбную, супер команду. И мне не хочется, и когда сижу сс теми кто курит, желание не появляется покурить. Бегать стал дольше и быстрее) плюс отличный приятное чувство. Здоровье отлично)))

V.I.P за Игровую
Всем привет ребятки, как вы? Как здоровье у вас? Как проходит настрой что вы не курите ? Я вот не курю, настрой тот же когда и пришёл в эту дружелюбную, супер команду. И мне не хочется, и когда сижу сс теми кто курит, желание не появляется покурить. Бегать стал дольше и быстрее) плюс отличный приятное чувство. Здоровье отлично)))
Привет, Роман!)))
Настрой отличный!!! Так же спокойно курящих переношу (кругом все курят)... даже нравится запах табака, дыма... но вот запах от людей((( брррррррррр.... прям хоть противогаз одевай:D
Со здоровьем по разному, но в целом идет на улучшение. Организм действительно перестраивается.

@ЯНаталИЯ, можно еще один последний вопрос, в настройках профиля есть пункт "Платное повышение прав" , эти средства идут на развитие портала "Не курим" ? Я готов за это платить. Это наверно самое малое, чем я могу отблагодарить создателей этого сайта.

Привет, Роман!)))
Настрой отличный!!! Так же спокойно курящих переношу (кругом все курят)... даже нравится запах табака, дыма... но вот запах от людей((( брррррррррр.... прям хоть противогаз одевай:D
Со здоровьем по разному, но в целом идет на улучшение. Организм действительно перестраивается.
Привет еще разок. Кинь ссылку на чат а , а то я подписалась на канал а тот ли он

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: