7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо с вами друзья, но пора идти спать. Завтра опять на работу. Ведите себя хорошо и не хулиганьте, а то приснюсь в кошмаре :D. Спокойной ночи !

Хорошо с вами друзья, но пора идти спать. Завтра опять на работу. Ведите себя хорошо и не хулиганьте, а то приснюсь в кошмаре :D. Спокойной ночи !
Спокойной ночи:kiss:

Спокойной ночи Паша!))

Я уже вся извелась...второй день наблюдаю как Нюту куда то отправляют...терзают смутные сомнения,а вдруг и мне туда надо)))
Это я типо красоту навожу)) решила с бровей начать:D

Спокойной ночи, Паш!)

Ребята вы у нас где? Что случилось у вас? Почему не заходите? Мы вас ждем!!! Всегда поможем!!!
Лена, привет. Я не курю, отметь пожалуйста. Все хорошо, но очень много дел по работе. Захожу в свободную минутку, читаю последнюю страницу. Курить не тянет совсем)

А доброго вечерка всем))):kiss:
2207092-1024x768.gif

Лена, привет. Я не курю, отметь пожалуйста. Все хорошо, но очень много дел по работе. Захожу в свободную минутку, читаю последнюю страницу. Курить не тянет совсем)
Привет Леша! Отметила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: