Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чистка я думаю. У меня и раньше бывало.Есть пшыкалка для астматиков. Два раза в день и нормально плюс гистамины. Начинает все обострятся.
У меня вопрос. Стоит ли на фоне отказа от сиг делать прививку от гриппа?
Прививка мне необходима сейчас как раз время делать.
Понятно. Я тоже с болончиком хожу. Но у меня диагноз под вопросом. Я вот опять задыхаться началавроде времени достаточно прошло, надеюсь не на долго это. На счёт прививки незнаю я их не делала не когда. Только в школе и то в 9 классе отказ от всех писала. Боюсь я их
Точно у терапевта.
Я месяц назад не курила . У меня случился отит. Врач сказал из- за отмены курения ( уши опухли как курить хотелось) . Т.ч. к нашим врачам лучше не ходит а то опять можно закуритт
Все проводила.. На 3 месяца он оказывается обиделся,что я к бывшему мужу ночевать хожу когда квартира свободная и бывший в рейсе а сказать было не как, я бы дома маму терпела если бы сказал. А так он уехал и его друг мне сказал про это. Настроение
Понятно. Я тоже с болончиком хожу. Но у меня диагноз под вопросом. Я вот опять задыхаться началавроде времени достаточно прошло, надеюсь не на долго это. На счёт прививки незнаю я их не делала не когда. Только в школе и то в 9 классе отказ от всех писала. Боюсь я их
Мне некогда грипповать.
У меня мама очень больна живет по полгода у меня и сестры. В декабре комне привезут тут не до простуд. Я третий год прививаюсь.
Мне некогда грипповать.
У меня мама очень больна живет по полгода у меня и сестры. В декабре комне привезут тут не до простуд. Я третий год прививаюсь.
Тебе объем лёгких узнать надо. Если у тебя не хроническое, не подсаживай себя на болончик, а то потом не слезишь. Гимнастику для лёгких делай каждый день.