7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чистка я думаю. У меня и раньше бывало.Есть пшыкалка для астматиков. Два раза в день и нормально плюс гистамины. Начинает все обострятся.
У меня вопрос. Стоит ли на фоне отказа от сиг делать прививку от гриппа?
Прививка мне необходима сейчас как раз время делать.
Понятно. Я тоже с болончиком хожу. Но у меня диагноз под вопросом. Я вот опять задыхаться начала:banghead:вроде времени достаточно прошло, надеюсь не на долго это. На счёт прививки незнаю:unsure: я их не делала не когда. Только в школе и то в 9 классе отказ от всех писала. Боюсь я их:facepalm:

Про прививку наверно лучше у терапевта узнать? Иммунитет в первые недели отказа ослаблен, всякие болячки прилипают!
Точно у терапевта.
Я месяц назад не курила . У меня случился отит. Врач сказал из- за отмены курения ( уши опухли как курить хотелось) . Т.ч. к нашим врачам лучше не ходит а то опять можно закуритт

Все проводила.. На 3 месяца:cry::cry::cry: он оказывается обиделся,что я к бывшему мужу ночевать хожу когда квартира свободная и бывший в рейсе:banghead: а сказать было не как, я бы дома маму терпела если бы сказал. А так он уехал и его друг мне сказал про это. Настроение Bullshit33

Понятно. Я тоже с болончиком хожу. Но у меня диагноз под вопросом. Я вот опять задыхаться начала:banghead:вроде времени достаточно прошло, надеюсь не на долго это. На счёт прививки незнаю:unsure: я их не делала не когда. Только в школе и то в 9 классе отказ от всех писала. Боюсь я их:facepalm:
Мне некогда грипповать.
У меня мама очень больна живет по полгода у меня и сестры. В декабре комне привезут тут не до простуд. Я третий год прививаюсь.

Мне некогда грипповать.
У меня мама очень больна живет по полгода у меня и сестры. В декабре комне привезут тут не до простуд. Я третий год прививаюсь.
Поидее 2недели минимум надо выжидать после болезни/ соплей. Но у тебя асма началась.. Лучше узнай в больничке

Последнее редактирование:
Всем здоровья! 28.08.2018 найн куритн, не смокаю. 29.08.2018 пропаду на сутки, отметьте пжалста.
Привет Ваня! Отметила))
За ранее отмечать нельзя. Если тебя завтра не будет 30.08 отметишься.

Задыхаюсь без болончика
Тебе объем лёгких узнать надо. Если у тебя не хроническое, не подсаживай себя на болончик, а то потом не слезишь. Гимнастику для лёгких делай каждый день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: