7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш ты вот сегодня Юле говорила таблетки по схеме, может пропить пока со всем не разболелась
я антибиотики пить не хочу))) не люблю я их)
да и получше мне стало. Если что нимесил или римантадин выпью

Пей быстро:mad: а то меня заставляют а сами не хотят

Вот я тебе и про него римантодин хотела сказать. Просто название забыла :facepalm:А антибиотик я не имела ввиду.

Вот я тебе и про него римантодин хотела сказать. Просто название забыла :facepalm:А антибиотик я не имела ввиду.
;)римантадин под рукой на всякий случай) но сейчас может на авось прокатит) давно не болела, может и не буду) а если и заболею - не страшно, хоть на больничный схожу, давно там не была)))

да блин)) ну какие мне антибиотики, если мне вообще лучше стало и симптомы нехорошие пропали?)) не хочешь одна пить лекарства, так и скажи))
но тебе надо! Че хочешь делай, но курс полностью пропей!

Ну уж нет)) я не буду!
если нет особой нужды,то не пей...Антибиотики лучше колоть,намного больше пользы...Ну и конечно необходимо одновременно принимать и пробиотики..

если нет особой нужды,то не пей...Антибиотики лучше колоть,намного больше пользы...Ну и конечно необходимо одновременно принимать и пробиотики..
это точно) я согласна) я вообще всегда их до последнего избегаю

Ой я лучше про пью. Колоть точно не буду. Умирать буду, не буду

между прочим, уколы намного эффективнее)
Умирать буду, колоть не буду.
Вот серьёзно. Сдесь меня не переубедить. Психологическая травма детства и все тут

Ой я лучше про пью. Колоть точно не буду. Умирать буду, не буду
Тут ответ прост. Наш организм так устроен, что все питательные вещества всасываются в кровь из кишечника. Соответственно, пока в данном случае таблетка антибиотика всосется в кровь, она побывает в желудке и кишечнике, соответственно убив все полезные бактерии вместе с вредными. А укол, он минует все этапы, идет сразу в кровь и поэтому он действует эффективнее и не убивает микрофлору в кишечнике.

Тут ответ прост. Наш организм так устроен, что все питательные вещества всасываются в кровь из кишечника. Соответственно, пока в данном случае таблетка антибиотика всосется в кровь, она побывает в желудке и кишечнике, соответственно убив все полезные бактерии вместе с вредными. А укол, он минует все этапы, идет сразу в кровь и поэтому он действует эффективнее и не убивает микрофлору в кишечнике.
всё зависит от диаметра игли)))в каком та фильме слышал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: