7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты умеешь под спойлером позвать весь список команды? Ну неужели никто не может сходить в кино? Или хоть как другие команды: рядом постоять?
Светик, попробовала, вроде бы сделала))) Но там все. И мы тоже)))

Последнее редактирование:
Ты умеешь под спойлером позвать весь список команды? Ну неужели никто не может сходить в кино? Или хоть как другие команды: рядом постоять?
Я попробую но сомневаюсь что получится.. только капитаны замы наставники и хранители наверное могут

Достаточно я думаю в зале. Перед входом оно любой и даже наши соперники могут.

Мне не пришло оповещение!!!!
Достаточно я думаю в зале. Перед входом оно любой и даже наши соперники могут.
Светик, не получилось о спойлером!!! Это наверное действительно могут только капитаны, замы, наставники, хранители...

Кстати о кино: девушка Джул бьет себя пяткой в грудь что я такая сякая их подозреваю. Только в 18-01 она сама же признавала что некому идти в кино. А в 18-26 написала что вот только что вышла из кино...
Естественно 18-01 это было в их группе пост. А в 18-26 выложила в общей фото рядом с кинотеатром.
:thumbsup:

Кстати о кино: девушка Джул бьет себя пяткой в грудь что я такая сякая их подозреваю. Только в 18-01 она сама же признавала что некому идти в кино. А в 18-26 написала что вот только что вышла из кино...
Естественно 18-01 это было в их группе пост. А в 18-26 выложила в общей фото рядом с кинотеатром.
Светик, не обращай внимания! Мы то знаем, что мы честно играем!

gif-spokoinoi-nochi-29-gap.webp

Доброе утро друзья!!! Вы молодцы так и продолжайте свой путь без никотина, вам от души пожелаю наслаждайтесь и кайфуйте дыханием своим . Ведь это просто праздник для ваших легких когда вы не курите!!! Я не курю и не пью вместе с вами и это мне нравиться ( не курю 261 день не пью 55 дней)

Перезагрузка вашего сознание чтоб ваши мысли были легкими и у вас как можно меньше посещали мысли о сигаретах !!!
ШИКАРНЫЕ КОРОЛЕВЫ ВОРКАУТА УЛИЧНЫХ ТУРНИКОВ И БРУСЬЕВ!

Дим-Саныч тебе доброе утро! Удачного дня!
Ну а я после вышивания своего (в Самоделкина загрузила) пошла баиньки!
И подвожу итог - нам осталось:
10. Покормить птиц
17. Сходить в кино
25. Сходить к маме, подарить цветок/букет, просто так.

Мужчины, которые удаляют волосы на теле (руках, ногах). Кто они? По части голосования свой вариант и он вот такой. Уход не сомненно нужен и это хорошо, а вот про салоны скажу про себя я не такой ленивый чтоб не найти пол часа для себя чтоб свои ногти и волосы привести в порядок. Ну как то так!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: