7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же процесс втягивания в учебный режим напрягает!! Столько всего и сразу навалилось. Про желание закурить думать некогда, но!! если бы дома лежала пачка - закурила бы, однозначно. Чисто на автомате. То тут, то там постоянно всплывают ситуёвины, которые мы вместе с сигой переживали.
В жизни будет еще масса моментов, которые мы раньше переживали с сигами... Но это привычка, память... Надо отрешаться от этого... И все переживать теперь без сиг... И легче, и полезнее)))

Я так понимаю женщины испытывает стресс в основном дома, пока мужики на работе..?
выполняешь дела по дому - стресс (не хватает рук, чтобы всё побысрее охватить и хоть присесть), уроки :banghead:, идёшь на работу - стресс, потому что работаю с людьми и финансами. Взяла недельку, чтобы подлатать здоровье - стресс в квадрате от походов по врачам. Какую только зацепку и причину изворотливый Никотиныч не найдёт, чтобы выпросить сигу. Эт я ною сейчас, кому-то надо пожаловаться на "трудную" жизнь. На самом деле - всё как у всех. А курево уж точно не решит и половины проблем.

выполняешь дела по дому - стресс (не хватает рук, чтобы всё побысрее охватить и хоть присесть), уроки :banghead:, идёшь на работу - стресс, потому что работаю с людьми и финансами. Взяла недельку, чтобы подлатать здоровье - стресс в квадрате от походов по врачам. Какую только зацепку и причину изворотливый Никотиныч не найдёт, чтобы выпросить сигу. Эт я ною сейчас, кому-то надо пожаловаться на "трудную" жизнь. На самом деле - всё как у всех. А курево уж точно не решит и половины проблем.
согласен...

Это точно, Юляш. Не решит.
И правильно, что здесь можно пожаловаться и поныть... Здесь поймут и поддержат)))
А тебе глядишь и полегче станет...
Современные уроки сама понимаю с трудом или не понимаю совсем:banghead:. Рук действительно на все не хватает... На работе фигня полная (тоже с финансами работаю, про ситуацию рассказывала)... а ко врачам... отдельная тема... хожу конечно, но так, чисто анализы посдавать, обследования пройти... но стресс ужасный от них и удовлетворения ни какого от приема... и четко - 15 минут и все, прием окончен...

IMG-20180905-WA0025.webp

Но самое главное. Мне моя работа нравится))) за неё платят любовью и звонкими звонкими смехом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: