7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да неее - это серая) чернее линии видали... просто мысль навязчивая какая-то закурить мозг таранит... сегодня на подружкину пачку косилась.... наркоманов бывших не бывает:ku:
может сегодня день курильщика?мня тож весь день колбасит...правда ,не очень то сильно

с Крыма) просто новости приукрашают, я на себе никаких апокалипсисов не почувствовала:ku:
Ясно. А то по новостям показали просто ужас какой то. Я и почему спросила все у вас нормально. Хорошо что все хорошо!!))

мне все понравилось)) Сидели семечки грызли)))
Дочка у нее прелесть такая))) прям ми-ми-ми) это первый ребенок, который мне понравился)
Вот видишь как здорово что вы с одного города! Прогулялись и в реали познакомились)))

Последнее редактирование:
Вот видишь как здорово что вы с одного города! Прогулялись и в реализации познакомились)))
Да я вообще до сих пор в шоке. Надо же умудриться на таком форуме, где собрались люди с разных уголков страны, познакомиться с девушкой из своего города, который почти как деревня))) Судьба что ли...

да неее - это серая) чернее линии видали... просто мысль навязчивая какая-то закурить мозг таранит... сегодня на подружкину пачку косилась.... наркоманов бывших не бывает:ku:
Ох они проделки никотиныча)))

мне все понравилось)) Сидели семечки грызли)))
Дочка у нее прелесть такая))) прям ми-ми-ми) это первый ребенок, который мне понравился)
Спасибо дорогая

Надоел этот день сурка. Просыпаешься и первая мысль "Закурю сегодня или нет"
Катя все в твоей голове. Просто не думай. Представь что ты вообще не курила ни когда. И потом ты сама в это верить начнёшь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: