Вчера виделись)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера виделись)))
Привет Денис. А разве для этого нужна мотивация? Эта какашка сидит у нас у всех внутри, готовая в любой момент выстрелить. Другое дело что бы бросить и не закурить снова, вот здесь нужна мотивация серьёзная!!! А то что нас убивает в мотивации не нуждается!!!Ну а чем ты себя мотивируешь? Я покурю потому что то и то?
Ничем. Мой мозг сегодня не соображаетНу а чем ты себя мотивируешь? Я покурю потому что то и то?
Привет Денис. А разве для этого нужна мотивация? Эта какашка сидит у нас у всех внутри, готовая в любой момент выстрелить. Другое дело что бы бросить и не закурить снова, вот здесь нужна мотивация серьёзная!!! А то что нас убивает в мотивации не нуждается!!!
Привет Мишь. Как там у тебя, не распогодилось?Ничем. Мой мозг сегодня не соображает
Ну как думаешь, какой якорь тебя в эту яму затянул?Ничем. Мой мозг сегодня не соображает
Он правда сегодня не работает) голова болит пипец. Пока не курю и не собираюсьПривет Мишь. Как там у тебя, не распогодилось?
Мотивация она всегда есть. Но для удобства в нашем случае, правильней сказать, отмазки.
Ведь себя надо оправдать, за то что какашку эту в себя пихаешь.
Ну вот например, мозг не работает. Хотя это не настоящая, я думаю, отмазка.
Он правда сегодня не работает) голова болит пипец. Пока не курю и не собираюсь
И не собирайся! Собирайся лучше не куритЬ! Дурость моя. тут навалилось все в кучу и стоп не сработалНу как думаешь, какой якорь тебя в эту яму затянул?
ПостараюсьИ не собирайся! Собирайся лучше не куритЬ!
![]()

Чшшш)) все будет хорошо) помнишь - ждёшь месяц?Я. Да как всегда все. Ничего не меняется( прям бесит уже
Помню про месяц. Пока что ждемЧшшш)) все будет хорошо) помнишь - ждёшь месяц?
Я норм, только проснулась)) ура, даже выспалась) надо поесть) я хомяк))
Хотя у меня уже мысли с самого утра "сегодня покурю"Чшшш)) все будет хорошо) помнишь - ждёшь месяц?
Я норм, только проснулась)) ура, даже выспалась) надо поесть) я хомяк))
Нет, еще дожди хлещут. В среду распогодится, обещают! Да оно сильно не мешает температура 25-30.Привет Мишь. Как там у тебя, не распогодилось?
Мотивация она всегда есть. Но для удобства в нашем случае, правильней сказать, отмазки.
Ведь себя надо оправдать, за то что какашку эту в себя пихаешь.
Ну вот например, мозг не работает. Хотя это не настоящая, я думаю, отмазка.

Привет)) ага, а сейчас совсем рекорд рекордов) сама в шоке) это же моя первая ропытка. глаза по 5 руб от того, что не курю)) жду окончание взлетки) ещё 9 дней всего - продержусь, никуда не денусь)Доброе, отметил!!! Какие у тебя дела? До отпуска помню 2 дня мы с тобой отмечали как рекорд рекордов, а уже 21 на счётчике!!!
Это я к тому, что отчётливо осознаю всю гадость и ненужность курения, а всё равно хочется. Результатов - дней без сиги жалко...Звучит то как соблазнительно, "ощутить говняшку во рту!"
Хватит!! Я те покурю!! Терпи, ты же можешь!!Хотя у меня уже мысли с самого утра "сегодня покурю"
Иди с Лерой в пятерочку, покупай семечки))Хотя у меня уже мысли с самого утра "сегодня покурю"
Привет)воскресенье же)Привет Кэп,ты чего так рано!?)
Не выдержала. Простите![]()

Что за семечки?) я тоже хочу теперьИди с Лерой в пятерочку, покупай семечки))