7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2018-08-06-07-29-17.webp

А где все ? Что нет никого ?

Что-то у нас в последнее время тишина какая-то. Что в команде перед стодневкой паника ?
Да хз)че то притихли все)Может начало учебного года сказывается))
Паника по 100 дневке у Юли и Кати только)боятся че то)

Да хз)че то притихли все)Может начало учебного года сказывается))
Паника по 100 дневке у Юли и Кати только)боятся че то)
Мне кажется наоборот радоваться надо. Еще на сто дней поддержка есть ! А там уже по четыре месяца без сигарет ! Клево !!!

Мне кажется наоборот радоваться надо. Еще на сто дней поддержка есть ! А там уже по четыре месяца без сигарет ! Клево !!!
меня греет мысль, что до окончания этой взлетки осталось уже 8 дней)) уже даже циферка не двухзначная)

Согласен)Не знаю чего перепугались)

меня греет мысль, что до окончания этой взлетки осталось уже 8 дней)) уже даже циферка не двухзначная)
Щас!Мы до окончания 100 дневки договаривались идти!)Это ты чего там собралась делать через 8 дней?!)

Нужно настрой менять. Ну закуришь через восемь дней и что ? Подумай, что тебе это даст. Просто тебе кажется, что сейчас ты чем-то жертвуешь, но ведь на самом деле это не так. Поверь, если сейчас начнешь курить по новой, потом будет гораздо труднее бросить. Проверено !

И зачем нужно было терпеть 30 дней??? Нужно было продолжать и не мучать себя!) Или излишняя самоуверенность появилась? Раз смогла, так теперь и море по колено? Хочу курю, хочу бросаю!?! Ан нет, организм не обманешь!) Это "качели" называется!) и с каждым разом остановиться будет все сложнее и сложнее!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: