Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сам борюсь сейчас с желанием закурить, вернее попробовать на вкус как было и как стало!
Уже неделю наверное сосет это любопытство.... Навязчивая идея
держусь... Знаю что в нашем деле одной сигареты не бывает!!! И начинать все с чистого листа нет ни какого желаниялучше чай пить
Я сам борюсь сейчас с желанием закурить, вернее попробовать на вкус как было и как стало!
держусь... Знаю что в нашем деле одной сигареты не бывает!!! И начинать все с чистого листа нет ни какого желаниялучше чай пить
Дорогие мои друзья! Я с вами временно прощаюсь.
У мамы случился инсульт она полностью паралезована.
Я не смогу бороться за себя.
Я к вам вернусь. Удачи всем
Нужно настрой менять. Ну закуришь через восемь дней и что ? Подумай, что тебе это даст. Просто тебе кажется, что сейчас ты чем-то жертвуешь, но ведь на самом деле это не так. Поверь, если сейчас начнешь курить по новой, потом будет гораздо труднее бросить. Проверено !
Да понимаю я.. но 100 дней... Так много.
С другой стороны понимаю, что форум очень помогает.. без него я б не смогла даже 3 дней продержаться.. так что умом понимаю, что если не пойду в 100дневку, то велика вероятность, что закурю снова
И зачем нужно было терпеть 30 дней??? Нужно было продолжать и не мучать себя!) Или излишняя самоуверенность появилась? Раз смогла, так теперь и море по колено? Хочу курю, хочу бросаю!?! Ан нет, организм не обманешь!) Это "качели" называется!) и с каждым разом остановиться будет все сложнее и сложнее!!!!
Курить то не буду, это точно!) Но вот любопытство и правда нездоровое! Так ведь какая гадость: Времени чуть больше свободного появилось, еще и навалилось личного, так эта мерзость весь мозг уже изъела "одной сигареткой"
Курить то не буду, это точно!) Но вот любопытство и правда нездоровое! Так ведь какая гадость: Времени чуть больше свободного появилось, еще и навалилось личного, так эта мерзость весь мозг уже изъела "одной сигареткой"
Леночка держись там! Терпения и сил тебе!!! Это очень тяжело ухаживать за лежачим больным, знаю не по наслышке!
Так что держись и крепись!
Да поможет Господь тебе!