7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Олечка! Как отпуск прошел! Как грибы, рыбалка?
Привет!Все просто отлично было!природа обалденная!
природ.webp
природ2.webp
]
прород3.webp

Мне всех жалко. Увидала мертвую кошку, всю дорогу домой рыдала. Чуть не зашла в магазин за сигаретами (кошелька с собой не оказалось)
Ну так ты ж курить бросила. Я тоже на погоду никогда не реагировала. А по началу после бросания на малейший перепад что то не так было. Так что держись. Все пройдет и это тоже

Ну так ты ж курить бросила. Я тоже на погоду никогда не реагировала. А по началу после бросания на малейший перепад что то не так было. Так что держись. Все пройдет и это тоже
Держусь! Спасибо!

А я 5. Медицина стих. У всех там в основном душевная философия, а я решила с сарказмом пофилософствовать о наболевшем социальном
Сейчас домой поду с работы. Дома обязательно почитаю, проголосую... Все голосовалки у вас отмечалась)))

Держусь! Спасибо!
Милая,это ты не курила больше месяца,а сейчас вдруг удумала побаловаться?...страшно то как! А я то 16 дней не курю,и радуюсь...думала что уже навсегда бросила...а оказывается не фига подобного(((

Милая,это ты не курила больше месяца,а сейчас вдруг удумала побаловаться?...страшно то как! А я то 16 дней не курю,и радуюсь...думала что уже навсегда бросила...а оказывается не фига подобного(((
Мне было хорошо примерно с 6 дня по 17, а дальше меня начало штырить, но я не пугаю) все индивидуально же.
Где то с субботы (20 дней) с вечера мне стало легче, тоже штырит, но не до такой степени навязчиво

Нет нет. У всех по разному. Это у меня очень трудный отказ

Нет нет. У всех по разному. Это у меня очень трудный отказ[/Q
я раньше не предпринимала ни одной попытки бросить,так как абсолютно не была уверена в себе...а бросить..сломаться..снова закурить...и так по кругу....это бы опустило мою самооценку ниже плинтуса.Но волею судеб недавно познакомилась с человеком,который сам недавно бросил,и меня воодушевил на этот подвиг.Убедил что я смогу.Привел на этот сайт...в эту группу.И я решила для себя,бросаю только один раз!Если закурю,то больше и рыпаться не буду...Ерунда все это..шанс,возврат,качели....кто сломался раз...сломается и два...и три...кто раньше...кто позже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: