7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в свое время уже накололась с это "одной сигареткой", больше ни-ни)))) Просто всегда "НЕТ"
если бы ещё кто на чужих ошибках учился... Нет, надо самим накосячить и всё прочувствовать. Так скать "И опыт-сын ошибок трудных..."

Пофиг на вредность.
Жить тоже вредно. Я без него ни чего есть не могу
Я сама без него не могу... вообще другие соусы не очень... не понимаю их...
соевый только с сушами-роллами...
иногда соевый в шашлык добавляем вместо соли...

Все я спать! А то встану завтра с депрессией, ох я тогда злой становлюсь)) картоху завтра пожарю еще селедки куплю заеду!)
Все! Всем спокойной ночи!!)))

Я сама без него не могу... вообще другие соусы не очень... не понимаю их...
соевый только с сушами-роллами...
иногда соевый в шашлык добавляем вместо соли...
Соевый соус))) вкусняшка))) я его так по чуть чуть пью. Прям по каплюшечке. Пока никто не видит

Все я спать! А то встану завтра с депрессией, ох я тогда злой становлюсь)) картоху завтра пожарю еще селедки куплю заеду!)
Все! Всем спокойной ночи!!)))
Все! Точно еду... Лечу!!! Утром за билетом, вечером за столом уже буду)))

Спокойной ночи, Миш! Добрых снов!

если бы ещё кто на чужих ошибках учился... Нет, надо самим накосячить и всё прочувствовать. Так скать "И опыт-сын ошибок трудных..."
На своих ошибках учатся дураки.
Но у нас же Ванька-дурак герой русских народных))))С детства воспитаны))))

@Qsy Андрюш, а ты не в курсе, что у нас там по флуду на этой неделе и в игровой?
Нютик ты про чиферки какие по флуду?Так это Леночка с Олюшей как то считают попробую прикинуть но не уверен что правильно.А в игровой меня колбасить начинает от ошибок))))Пока Ирина не проверит не засинит стараюсь не прикидывать,а то потом "бычками в собственном" отнюхиваться приходиться))))
Я так и делаю... действительно 5 минут и готово... а иногда делаю еще без яйца, на молоке... вкус тот же и тоже 5 минут готовится
А скока в граммах вешать можно)))

Нютик ты про чиферки какие по флуду?Так это Леночка с Олюшей как то считают попробую прикинуть но не уверен что правильно.А в игровой меня колбасить начинает от ошибок))))Пока Ирина не проверит не засинит стараюсь не прикидывать,а то потом "бычками в собственном" отнюхиваться приходиться))))

А скока в граммах вешать можно)))
Майонез. Как приготовить вкусный домашний майонез без яйца, рецепт домашнего майонеза. РЕЦЕПТ: 200 МЛ. - РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА, 100 МЛ. - МОЛОКО, 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА - САХАРА, 2/3 ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ - СОЛИ, 1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА - ГОРЧИЦЫ, 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА - ЛИМОННОГО СОКА.

Все! Пошла баиньки!minion16
Ребята, нам надо флудить, флудить и еще раз флудить!
Как могла я пофлудила))) пофлужу еще завтра)))
Но одной тяжело))) и со стороны странно смотритсяminion5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: