Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бегу в шанс. Тошнит второй день и кашель. А ещё вонь от курткипрям бееее. Пока не села на качели основательно выкинула каку и с тараканами борюсь. Физ ломки нет только в голове и это радует отчасти
Ой... что то конца и края им нет... разобрали 2 больших угловых шкафа... все помойки ими забыли, арендодатель косится уже... осталось еще 2 обычных книжных шкафа... это сейчас быстренько сделаем... выбрасывать вот не куда уже...
Оля. Здравствуй ещё раз. Ты к нам присоеденилась с опозданием и поэтому участвуешь факультативно. То бишь вне зачета.
И по правилам некурительных марафонов в стодневку тем кто не прошёл взлётку нельзя.
Поэтому все что я могу пока тебе предложить, это записаться в следующую взлетку, а с этой командой продолжать интенсивное общение.
Ведь в итоге цель некурить, а не быть частью таблицы.
Вот-вот,золотые слова!)А я зашился уже,проблемный объект-никак сдать не можем.Здесь появляюсь редко,Эр,Кэп скоро партбилетом по носу нащелкает,а Ленок и хвост прищемит мне!(((
Вот-вот,золотые слова!)А я зашился уже,проблемный объект-никак сдать не можем.Здесь появляюсь редко,Эр,Кэп скоро партбилетом по носу нащелкает,а Ленок и хвост прищемит мне!(((