7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяну,еще как тяну!Булочки и штрудели!Только теперь вместо сиг придется с ожирением бороться!(((
Тьфу ты напугал. Булочки это вкусно) будем все вместе бороться) у нас с Катей @Riksi такая же проблема:D

Солнце привет!)я у вас сейчас,все сдать инкассаторов не можем,времени на отдых нет и другой объект уже несколько дней как начать надо было
желаю успешного завершения дел. а отдыхать нужно обязательно!и витаминки употреблять!осень, иммунитет и так ослаблен, еще и организм перестраивается на безникотиновую жизнь):kiss:

А купол ты уже укладывал?Кокушки на тренажерах не отбил?!)))Я крайний раз с куполом выходил 5 лет назад,это был 28 прыжок.Уверен,испытаешь бурю эмоций и влюбишься в небо,если это твой первый прыжок!)

А ты только положительные изменения фиксировал?или всё,что происходило в организме?
Да неее, это не мои изменения. Я прошерстил весь инет, все исследования. А потом их систематизировал и в календарь гугл внес с напоминалками. И тащился от этих напоминалок потом, когда они выскакивали, читая какой я здоровый становлюсь.

А купол ты уже укладывал?Кокушки на тренажерах не отбил?!)))Я крайний раз с куполом выходил 5 лет назад,это был 28 прыжок.Уверен,испытаешь бурю эмоций и влюбишься в небо,если это твой первый прыжок!)
Валера а какие ощущения когда прыгаешь? Сердце не остановиться?)

Да неее, это не мои изменения. Я прошерстил весь инет, все исследования. А потом их систематизировал и в календарь гугл внес с напоминалками. И тащился от этих напоминалок потом, когда они выскакивали, читая какой я здоровый становлюсь.
отправь мне тоже, пожалуйста)
top240183@mail.ru

желаю успешного завершения дел. а отдыхать нужно обязательно!и витаминки употреблять!осень, иммунитет и так ослаблен, еще и организм перестраивается на безникотиновую жизнь):kiss:
Пасиб Натахин,но покой нам только снится!Ит из капитализм(((Про витаминки пока не актуально же,позже

Я с инструктором, без тренажера, так что кокушки в безопасности.

В честь чего? Как ты на такое решился? Кто подтолкнул?))
Я так никогда не делал в бытность курильщика, вот стремлюсь меняться в своей новой безникотиновой жизни.

Жесть! Прокатился как-то на колесе обозрения в открытой кабинке, когда ноги висят в пропасть, чуть не стошнил от страха. Хорошо с двух сторон девушки сидели, чувство не опозориться перед дамами пересилило страх. Вроде не заметил никто мое побелевшее улыбающееся натянутой улыбкой лицо. :)))

Я так никогда не делал в бытность курильщика, вот стремлюсь меняться в своей новой безникотиновой жизни.
Тебя проверили по здоровью? Все в норме? На сколько знаю проверяют прежде чем допустить))

Тебя проверили по здоровью? Все в норме? На сколько знаю проверяют прежде чем допустить))
Щас все на коммерческом потоке. Думаю какая нибудь символическая проверка перед прыжком есть.

Валера а какие ощущения когда прыгаешь? Сердце не остановиться?)
У всех по разному,адреналин конечно фигачит дай божи!но мозг блокирует страх-мыслей практически нет,высота завораживает,ощущается нереальность,выход,болтает и кувыркает по оси,потом щелчек прибора,контровка рвется,стабилизатор вытягивает купол и...тишина,звенящая,неземная.И огромное расслабление после макстмальной концентрации всех сил!

У всех по разному,адреналин конечно фигачит дай божи!но мозг блокирует страх-мыслей практически нет,высота завораживает,ощущается нереальность,выход,болтает и кувыркает по оси,потом щелчек прибора,контровка рвется,стабилизатор вытягивает купол и...тишина,звенящая,неземная.И огромное расслабление после макстмальной концентрации всех сил!
Охренеть описание! На первый секс похоже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: