- Реакции
 - 72.969

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 21

Накаты - не тот случай что бы к целителям да чародеям ехать! Вполне переносится своими силами. А вобще к ведьмам и шаманам лично я не поеду! Я лучше в церковь пойду свечку поставлю, да сил у Господа попрошу...Сегодня ночью на дежурстве с ума сходил. И вот мне одна темка вспомнилась. Был у меня кореш не точто бы алкаш, но бывало в запои уходил. Так вот возил я его к женщине одной, она там на какие то точки нажимает, по будисткой методике, и после этого типа желание поопадает. В зависимости от того куда нажимает. Так вот корешу помогло, я думаю приехал дак попробовать. Ну могу сказать пить желания не было вообще. Потом знакомая есдила от курения тоже помогло.
Так вот у меня вопрос. Вы верите в нетрадиционную медицину? Согласились бы обратиться к шаману, бабке, ведьме, чтобы не бороться с накатами?
То что касается верю или нет? Скажем так: Больше верю в самовнушение чем в эти магические манипуляции. Хотя чудеса в наше время тоже возможны. Но это тема для отдельного разговора! Не буду углубляться в религию, которая у нас на форуме запрещена...

Точно!!!

Ответственный, не пьющий, не курящий!!!