7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня ночью на дежурстве с ума сходил. И вот мне одна темка вспомнилась. Был у меня кореш не точто бы алкаш, но бывало в запои уходил. Так вот возил я его к женщине одной, она там на какие то точки нажимает, по будисткой методике, и после этого типа желание поопадает. В зависимости от того куда нажимает. Так вот корешу помогло, я думаю приехал дак попробовать. Ну могу сказать пить желания не было вообще. Потом знакомая есдила от курения тоже помогло.
Так вот у меня вопрос. Вы верите в нетрадиционную медицину? Согласились бы обратиться к шаману, бабке, ведьме, чтобы не бороться с накатами?
Накаты - не тот случай что бы к целителям да чародеям ехать! Вполне переносится своими силами. А вобще к ведьмам и шаманам лично я не поеду! Я лучше в церковь пойду свечку поставлю, да сил у Господа попрошу...
То что касается верю или нет? Скажем так: Больше верю в самовнушение чем в эти магические манипуляции. Хотя чудеса в наше время тоже возможны. Но это тема для отдельного разговора! Не буду углубляться в религию, которая у нас на форуме запрещена...

Сегодня ночью на дежурстве с ума сходил. И вот мне одна темка вспомнилась. Был у меня кореш не точто бы алкаш, но бывало в запои уходил. Так вот возил я его к женщине одной, она там на какие то точки нажимает, по будисткой методике, и после этого типа желание поопадает. В зависимости от того куда нажимает. Так вот корешу помогло, я думаю приехал дак попробовать. Ну могу сказать пить желания не было вообще. Потом знакомая есдила от курения тоже помогло.
Так вот у меня вопрос. Вы верите в нетрадиционную медицину? Согласились бы обратиться к шаману, бабке, ведьме, чтобы не бороться с накатами?
Ну вот к ведьме вряд ли, а к точечному массажисту очень даже!!! :thumbsup:

:rofl: Точно!!!
Привет, Валера! Как настроение? Работа как?
Здравствуй Со(Л)н!)Усе гуд,как всегда!А про работу я вчера жалился-сегодня не буду.Сегодня я штрейкбрехер,один сижу,никто не вышел,забухали!(

Привет Саша! Я бы пошла. Просто сейчас таких бабушек единицы остались. Их еще найти надо. А к нынешним шарлатаном я бы не пошла, у них мерках в деньгах идет.

По мне бред все это. Не верю я в бабок всяких

Значит я дурак!)
Доказывать обратное не буду, голосовалку не скринил))
Пусть будет как будет, мне совершенно паралельно....
Что за Ивановна? Не как не пойму чего её все хотят:ku:

Здравствуй Со(Л)н!)Усе гуд,как всегда!А про работу я вчера жалился-сегодня не буду.Сегодня я штрейкбрехер,один сижу,никто не вышел,забухали!(
Тебя должны премировать за это!!! :D Ответственный, не пьющий, не курящий!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: